要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有这种老公么?

楼主: hejie1314
1367573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们打算买车,婚前公公及我爸爸都开口说过买车双方父母都出点点钱~
现在到了买车时,公公开口了说打点钱给我们补贴点,我老公说不用了,我们自己有钱,买个几万的车花不了多少,你们钱自己放着。。。
然后到晚上他珍重其实的对我说:媳妇要是你爸妈说我们买车给钱的话就你就拿着~我当时就是火冒,我心想:这凭什么啊,他父母给他就不要,让他们自己留着,好孝顺,这么为他父母考虑,我父母给就让我接着,不要推辞了~这什么心态啊!!简直就是不可理喻~作为一个男人他好意思开这个口么?
点击查看全文
hejie1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 19:31 | 来自疯狂造人
ivyzyf 发表于 2015-01-29 19:28
<br/>挺无语的,是不是你们家条件比婆家要好点?要不你老公这样也太让人想不通了。
应该说都差不多吧~反正我们结婚的房子是他爸妈买的,但是'没有写我的名字~只写了老公名字~也许老公'是想他父母不容易不想在花他们钱了吧~我只能这样安慰自己~因为我没有离婚的勇气~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 19:36 | 来自Android
你老公真敢要,受不了这样的男人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 19:39 | 来自疯狂造人
那至死方休 发表于 2015-01-29 19:36
<br/>你老公真敢要,受不了这样的男人
今天我给老爸打电话,也有点怪自己没提前给老爸打招呼让他们不要管~<br/>现在老爸都开口了,说过年反正给我们,我就看他收不收~反正我是不会收的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 19:39 | 来自iPhone
hejie1314 发表于 2015-01-29 19:29
<br/>就是,可是他就在这两天还给我父母打电话了~也不知道是故意挑这个时候还是我想多了~反正最终就是买车的事给我父母讲了,我爸也说要给我转钱过来~我又不敢把男友的原话说给爸听,不然他们会担心我嫁了个糟老公~现在我爸开口了,不给又不行~
你要真怕你父母伤心,那钱你就自己留着并且告诉你老公不会拿这笔钱买车的,以后找个机会还给你父母,关键是你要有骨气,不要怕你老公跟你生气,这么不懂事的老公不能惯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 19:41 | 来自疯狂造人
家有可乐宝宝 发表于 2015-01-29 19:22
<br/>啊哦………
很可怜对吧~在我身上发生了很多女人都不能忍受的,但是我忍了,只因我们是自由恋爱了五年走入了婚姻殿堂,这才结婚半年~想过离婚没勇气~现在还在备孕,我害怕这是错误的决定~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 19:43 | 来自WAP
hejie1314 发表于 2015-1-29 19:29
<br/>就是,可是他就在这两天还给我父母打电话了~也不知道是故意挑这个时候还是我想多了~反正最终就是买车的事 ...
<br/><br/>还不给不行,真不怪别人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 19:44 | 来自iPhone
无语'你越软弱以后越没地位
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 19:48 | 来自Android
hejie1314 发表于 2015-01-29 19:39
<br/>今天我给老爸打电话,也有点怪自己没提前给老爸打招呼让他们不要管~<br/>现在老爸都开口了,说过年反正给我们,我就看他收不收~反正我是不会收的~
他都敢明着要哪里会不收
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 19:52 | 来自疯狂造人
hejie1314 发表于 2015-01-29 19:31
<br/>应该说都差不多吧~反正我们结婚的房子是他爸妈买的,但是'没有写我的名字~只写了老公名字~也许老公'是想他父母不容易不想在花他们钱了吧~我只能这样安慰自己~因为我没有离婚的勇气~
不要动不动就想离婚,要和你老公好好谈谈,平时面对经济问题时要判断他是什么样的人,也许他真是觉得他父母买了房子花钱挺多得了,就心疼他们了,然后就这么开玩笑滴顺口一说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 20:05 | 来自iPhone
这么有这样的老公。凭什么要迩拿。有本事就该自己赚。
点击查看全文