要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率高,都吃啥呢

楼主: xiaoyudi0927
来自Android |举报
5520681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在备孕,一年半以前生化2次,查精子质量畸形率较高,吃了一段时间的药,畸形率好像90多吧,但是大夫说可以去怀孕了,但心存疑虑啊,害怕再次有意外发生,想调理好了,要个猴宝宝,同样问题好孕的姐妹儿们,给支支招吧
点击查看全文
xiaoyudi0927 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
蜜桃123 发表于 2015-02-01 11:29
<br/>辅酶Q10 。我是查到的。然后我朋友准备试管中,医生也叫叫他们都吃辅酶,对精子卵子都都好处。
这是啥,药还是保健品
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoyudi0927 发表于 2015-02-03 17:38
<br/>这是啥,药还是保健品
我买的保健品  药你也可以找找
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公的也是98%.而且精液不液化,陆陆续续都吃一年多的药了,也没见好转,现在又开始吃中药调理,希望能提高精子质量。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaotianshi松松 发表于 2015-01-29 23:13
<br/>他吃了麒麟丸,不过没怎么坚持
请问我老公的情况是很差吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家的79%,医生啥也没说,a加b是28.6%,医生说下次拿到染色体报告一起看,担心这个结果严重不?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaotianshi松松 发表于 2015-01-29 23:13
<br/>我老公98.几,现在好孕了。只要A+B达标就没问题,能受孕的都是优质精子。
我老公'A+B=46%,活率55%,按第四版差了一点点,按第五版达标,畸形率98%,但是我一年多没怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>我老公98.几,现在好孕了。只要A+B达标就没问题,能受孕的都是优质精子。
A➕B多少得标
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公98%,去年8月底生化一次,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公10月查畸形率96.5%今天拿复查单96%还能自然怀还是人授或试管了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公的精子活力54%,畸形率97%,影响怀孕吗?
点击查看全文