要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

请问只要怀孕了就会有白带吗?

1013327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问只要怀孕了就会有白带吗?这个月没有白带连排卵都没有白带。会不会出现问题了。这次还吃了5天的长卵泡的药。如果没有白带。也不知道排没排。没测。但是体温显示21号排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 06:59 | 来自iPhone
Ivy晚晴 发表于 2015-01-29 23:49
<br/>22排,排卵期拉丝了三四天排卵后四五天酸奶状白带,后变少,其他没症状,估计又没戏了……
我就没白带。很是担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 07:42 | 来自疯狂造人
黑白洋娃娃1016 发表于 2015-01-30 06:59
<br/>真的呀。那恭喜你啦。我现在什么反应也没有。我看好多人说怀孕都会有白带。估计又没戏了。
这个因人而异,我平时白带就不多,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 08:10 | 来自疯狂造人
MiyaSong 发表于 2015-01-29 20:12
<br/>是什么样子的白带啊 只是nk湿湿的算吗
我的是在排卵期,去小便时会掉出来一条长长的白带,有10厘米左右!或者你感觉nk湿湿的,像透明的蛋白的那也算白带拉丝吧!但是像水样的白带就不算白带拉丝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 08:10 | 来自疯狂造人
黑白洋娃娃1016 发表于 2015-01-29 23:06
<br/>那可能我没戏了。这个月连排卵都没有白带。很奇怪
个人的吧!我有时候也白带拉丝不明显的!放松心情最重要的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 08:17 | 来自疯狂造人
我22号去检测排卵医生说排了我那天也没有白带。每个人是不同的。说不定你的排了但是可能就是没有白带吧。倒是这三天白带特别多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 09:02 | 来自疯狂造人
黑白洋娃娃1016 发表于 2015-01-30 06:59
<br/>我就没白带。很是担心。
我以前也有过一个月白带特别少的情况,没事的,只要月经啥的正常,自己又没有特殊的感觉就没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 10:18 | 来自iPhone
妖魅小Q 发表于 2015-01-30 07:42
<br/>这个因人而异,我平时白带就不多,再等等
嗯现在只有肚子偶尔会不舒服感觉要来姨妈,其他什么都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 10:38 | 来自iPhone
妖魅小Q 发表于 2015-01-30 07:42
<br/>这个因人而异,我平时白带就不多,再等等
嗯现在只有肚子偶尔会不舒服感觉要来姨妈,其他什么都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 10:40 | 来自iPhone
Ivy晚晴 发表于 2015-01-30 09:02
<br/>我以前也有过一个月白带特别少的情况,没事的,只要月经啥的正常,自己又没有特殊的感觉就没事的。
我之前都会排卵有白带,这次没有。现在也没有。只是前天有点酸奶状的白带。其他什么都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 10:41 | 来自iPhone
微笑奶糖 发表于 2015-01-30 08:17
<br/>我22号去检测排卵医生说排了我那天也没有白带。每个人是不同的。说不定你的排了但是可能就是没有白带吧。倒是这三天白带特别多
我这几天也没白带。估计又没戏了。
点击查看全文