要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

林老治疗输卵管的药方可以只做灌肠么

楼主: 幸福娇娇
来自疯狂造人 |举报
1033119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管迂曲、纤细有只做灌肠治疗好的么?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
lcz0611 发表于 2015-02-03 11:49
<br/>我在试用林老的灌肠方
亲,我只用灌肠方,不知道有没有用,不想吃药
点击查看全文
幸福娇娇 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-02-05 19:41
<br/>亲,我只用灌肠方,不知道有没有用,不想吃药
用了多长时间了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-02-05 19:41
<br/>亲,我只用灌肠方,不知道有没有用,不想吃药
只能试试看,有没有效果用一段时间才能知道,我肚子疼没规律有时疼有时不疼,我现在也说不好有没有效果,每次经期会提前三天但这月没提前来,不知道是不是药的事,还会继续用一段时间,也打算和丹丹洋的热敷方子一起用,反正医院也治不好,只好自己试试了
点击查看全文
幸福娇娇 (楼主)
lcz0611 发表于 2015-02-05 20:31
<br/>只能试试看,有没有效果用一段时间才能知道,我肚子疼没规律有时疼有时不疼,我现在也说不好有没有效果,每次经期会提前三天但这月没提前来,不知道是不是药的事,还会继续用一段时间,也打算和丹丹洋的热敷方子一起用,反正医院也治不好,只好自己试试了
你也是只做灌肠没喝中药么?
点击查看全文
幸福娇娇 发表于 2015-02-05 20:34
<br/>你也是只做灌肠没喝中药么?
目前只灌肠,中药泡脚,之前有喝是医生开的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
lcz0611 发表于 2015-02-05 20:31
<br/>只能试试看,有没有效果用一段时间才能知道,我肚子疼没规律有时疼有时不疼,我现在也说不好有没有效果,每次经期会提前三天但这月没提前来,不知道是不是药的事,还会继续用一段时间,也打算和丹丹洋的热敷方子一起用,反正医院也治不好,只好自己试试了
我相信会治好的,那天健康之路的郭老,方子比较多,他是只灌肠的我也打算试试的
点击查看全文
那期我也看了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
有人实在喝不下去把林老喝的药也用来灌肠,有效果的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主用的林老哪套方子
点击查看全文
幸福娇娇 (楼主)