要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

双胎宫颈短,各位知道姐妹给点意见

楼主: 被遗弃的人
5247835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人和老公在一起10年了,就是怀不上,检查楼主一切正常,老公有点弱精,好多医生都是可以自己怀就几率比别人少,就怀不上,好不容易下定决心试管,很幸运一次搞定双胎,在毕业的时候医生说我宫颈短后期容易流产,建议到其他医院看要不要做环扎,到深圳妇幼连续检查两天也没个结果,还要十天后在复查,我宫颈在25mm紧张和害怕,目前没有任何不舒服,包括前期孕吐厉害到吐出血都没感觉肚子部舒服什么,希望姐妹给点意见,老公快40了,我们都很期待这个孩子
点击查看全文
被遗弃的人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 18:10 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-29 16:27
<br/>真是安全第一呀!等生的时候再摘也不碍事
嗯谢谢
点击查看全文
被遗弃的人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 18:41 | 来自iPhone
我不会忘记你 发表于 2015-01-29 16:45
<br/>2.5已经是临界值了,一般都要考虑扎的,何况你还双胎,环扎只需半小时,最多住院观察两天就可以回家卧床休息了
一般医院都可以扎吗,我现在在深圳妇幼看的,感觉她对我的事好像根本没在意,要是一般人民医院可以扎我就直接到附近医院挂号要求医生帮我扎了算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 18:46 | 来自iPhone
被遗弃的人 发表于 2015-01-29 18:41
<br/>一般医院都可以扎吗,我现在在深圳妇幼看的,感觉她对我的事好像根本没在意,要是一般人民医院可以扎我就直接到附近医院挂号要求医生帮我扎了算了
环扎虽然是个小手术,但是医生经验很重要,环扎群里的一个姐妹是在深圳宝安人民医院扎的,但是最出名技术最好的还是广州的朱宁湖医生,你既然在那边可以去打听一下,最好是在14--18周扎哦
点击查看全文
被遗弃的人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 19:49 | 来自iPhone
我不会忘记你 发表于 2015-01-29 18:46
<br/>环扎虽然是个小手术,但是医生经验很重要,环扎群里的一个姐妹是在深圳宝安人民医院扎的,但是最出名技术最好的还是广州的朱宁湖医生,你既然在那边可以去打听一下,最好是在14--18周扎哦
还有这样的群吗?可以介绍给我吗?谢谢你哦<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-29 19:58
多卧床休息就是啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:27 | 来自Android
考虑扎吧亲。我的双胎宝宝上个月没有了,痛不欲生,天天以泪洗面,希望我的悲剧永不再重演。
点击查看全文
被遗弃的人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 20:30 | 来自iPhone
丫丫就是胖虫虫 发表于 2015-01-29 20:27
<br/>考虑扎吧亲。我的双胎宝宝上个月没有了,痛不欲生,天天以泪洗面,希望我的悲剧永不再重演。
抱抱!现在也是郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:31 | 来自Android
现在多少周了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:49 | 来自Android
建议扎,虽然说经常躺有可能宫颈变长,但是也不能保证,每个人情况不一样,有的人即使躺也会变短,而且越到后期越短,你敢去赌吗?去好一点的医院,找资历深的医生,虽说环扎也不能保证足月,但比不扎要好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:55 | 来自iPhone
环扎不适合双胎,上海一妇婴专家说的。<br/>
点击查看全文