要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

双胎宫颈短,各位知道姐妹给点意见

5200635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人和老公在一起10年了,就是怀不上,检查楼主一切正常,老公有点弱精,好多医生都是可以自己怀就几率比别人少,就怀不上,好不容易下定决心试管,很幸运一次搞定双胎,在毕业的时候医生说我宫颈短后期容易流产,建议到其他医院看要不要做环扎,到深圳妇幼连续检查两天也没个结果,还要十天后在复查,我宫颈在25mm紧张和害怕,目前没有任何不舒服,包括前期孕吐厉害到吐出血都没感觉肚子部舒服什么,希望姐妹给点意见,老公快40了,我们都很期待这个孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 14:04 | 来自Android
姐妹还是考虑一下,真不是吓你,知道一个女孩也是双胎,但她好像是宫颈松,六个多月到楼下遛弯转了一圈,上楼宝宝就掉了,又来就决定再孕就扎上,两个宝宝多沉呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-29 14:27
你这样早点环扎吧,跟我一起的有几个双都是五六个月没啦,我现在35周也是坎坷过来,早点做哦,据说18周以前可以做,后面不能做了
点击查看全文
被遗弃的人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 15:38 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-01-29 14:27
<br/>你这样早点环扎吧,跟我一起的有几个双都是五六个月没啦,我现在35周也是坎坷过来,早点做哦,据说18周以前可以做,后面不能做了
医生说现在很少有人做环扎了,说环扎也会刺激子宫对胎儿也会有影响,对我这个问题没说什么,要我下星期三再检查看看,现在天天躺床上,网上说这情况要多躺,屁屁下垫枕头宫颈还会长长,不知道真假,希望宝宝足月生下来<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-29 16:06
回复 被遗弃的人
<br/>医生说现在很少有人做环扎了,说环扎也会刺激子宫对胎儿也会有影响,对我这个问题没说什么,要我下星期三再 ...
<br/><br/>环扎才是保险的对于你,我挺好的,怀孕到现在还各种小心,我也是双胎,其中的辛苦,经历的人才会明白,特别是我们这样试管的,要个孩子多不容易
点击查看全文
被遗弃的人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 16:21 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-01-29 16:06
<br/><br/><br/>环扎才是保险的对于你,我挺好的,怀孕到现在还各种小心,我也是双胎,其中的辛苦,经历的人才会明白,特别是我们这样试管的,要个孩子多不容易
谢谢!就是不知道环扎要不要住院
点击查看全文
被遗弃的人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 16:23 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-29 14:04
<br/>姐妹还是考虑一下,真不是吓你,知道一个女孩也是双胎,但她好像是宫颈松,六个多月到楼下遛弯转了一圈,上楼宝宝就掉了,又来就决定再孕就扎上,两个宝宝多沉呀
嗯,那我还是考虑扎吧<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 16:27 | 来自Android
被遗弃的人 发表于 2015-01-29 16:23
<br/>嗯,那我还是考虑扎吧<br/>
真是安全第一呀!等生的时候再摘也不碍事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 16:43 | 来自iPhone
扎吧,跟我一批的双胎6个半月流了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 16:45 | 来自iPhone
2.5已经是临界值了,一般都要考虑扎的,何况你还双胎,环扎只需半小时,最多住院观察两天就可以回家卧床休息了
点击查看全文