要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

19强阳有中了的吗?

楼主: Xiao、Z
来自疯狂造人 |举报
595548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19日强阳。今日小腹微痛。其他无症状!刚测白板。原本1号ym来临前一周胸胀痛。但现在胸也不痛[汗][汗][震惊]是不是还要等等[呜呜][呜呜]排卵纸到测到弱阳一样的[郁闷][郁闷]有相似的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Xiao、Z 发表于 2015-01-29 20:16
<br/>的却有点晚啊。祝好孕!然后传给我!哈哈
管他晚不晚,只要怀上就好。传你速度好孕,嘿嘿
点击查看全文
Xiao、Z (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖宝宝suzy 发表于 2015-01-29 20:32
<br/>管他晚不晚,只要怀上就好。传你速度好孕,嘿嘿
恩恩。哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
B6600 发表于 2015-01-29 20:25
<br/>一天没来就有希望啊亲
恩!我再等几天!乳头一直疼捏着疼!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
韵婉瞳 发表于 2015-01-29 20:23
<br/>没来姨妈就有希望,每个人体质不一样,有的着床晚
恩,但愿吧,反正在zzy还是白板呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
B6600 发表于 2015-01-29 20:27
<br/>完全一样 我想可能是我们太紧张啦也许 呵呵
希望吧,愿本月一起好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也和楼主一样,排卵水印,早早孕白板,20号排卵的,前两个月老是找症状,最后大姨妈都来了,这个月胸也不疼,小腹感觉也不大,不知道会不会有机会,有好消息大家相互通知!
点击查看全文
Xiao、Z (楼主)
恩恩。希望好孕!嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
韵婉瞳 发表于 2015-01-29 16:12
<br/>我20号排卵,今早验孕试纸白板,排卵试纸有水印,5号应该来月经,平时胸会提前一个星期痛,现在没痛,等开奖
排卵期过后再测试纸有印是咋回事!
点击查看全文
Xiao、Z (楼主)
明天就一号ym日了。丝毫没有ym感。亲你们呢?
点击查看全文