要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

19强阳有中了的吗?

楼主: Xiao、Z
来自疯狂造人 |举报
594348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19日强阳。今日小腹微痛。其他无症状!刚测白板。原本1号ym来临前一周胸胀痛。但现在胸也不痛[汗][汗][震惊]是不是还要等等[呜呜][呜呜]排卵纸到测到弱阳一样的[郁闷][郁闷]有相似的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Xiao、Z 发表于 2015-01-29 15:57
<br/>是的吖。搞得神经紧张兮兮的。哈哈
你今天测啦
点击查看全文
Xiao、Z (楼主)
释然释然 发表于 2015-01-29 16:42
<br/>你今天测啦
恩。白板!排卵纸有弱阳…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖宝宝suzy 发表于 2015-01-29 16:35
<br/>没有测到,亮眼的白板,排卵试纸弱阳
那亲是姨妈日当天测出来的还是姨妈日之后一周才测出?之前一点印都没有吗?我现在不知道是不是要等姨妈了,白的吓人。好想能早点知道好安心啊,谢谢回复;祝你宝宝健健康康足月出生,希望能接到你的好孕气。有试纸照片不?
点击查看全文
Xiao、Z 发表于 2015-01-29 16:44
<br/>恩。白板!排卵纸有弱阳…
PLSZ没试。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
韵婉瞳 发表于 2015-01-29 16:12
<br/>我20号排卵,今早验孕试纸白板,排卵试纸有水印,5号应该来月经,平时胸会提前一个星期痛,现在没痛,等开奖
那我提前一个星期胸痛,估计就是姨妈要来的节奏是不是啊
点击查看全文
victoria1304 发表于 2015-01-29 16:50
<br/>那亲是姨妈日当天测出来的还是姨妈日之后一周才测出?之前一点印都没有吗?我现在不知道是不是要等姨妈了,白的吓人。好想能早点知道好安心啊,谢谢回复;祝你宝宝健健康康足月出生,希望能接到你的好孕气。有试纸照片不?
姨妈后整八天才测到滴,之前是白板。给你看看我第一次(27号)测的,很淡的淡印<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖宝宝suzy 发表于 2015-01-29 17:12
<br/>姨妈后整八天才测到滴,之前是白板。给你看看我第一次(27号)测的,很淡的淡印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/29/c9655644ac756a395bdd74846ee66403539611.jpg
看到了,那亲是排卵推迟了吗?你排卵测了的没,几号排的?我18号排的,到现在白板啊,白的吓人,软件显示2-1号姨妈,不知道到底还该期盼还是等姨妈,每天都煎熬啊。
点击查看全文
我也不知道排卵推迟还是早排了,19的姨妈23结束,26白带增多拉丝,30、4、7、号测排子宫内膜一直0.5,卵子没有长,15号排卵试纸强阳,医院测排内膜0.8,卵子没长。不报希望结果怀上了,今天问医生她都觉得很奇怪,然后两个医生得出的结论是我在测排前优势卵子已经排了,后面测的都是不好的卵子。哈哈,让我下周四再去验血,给你看我今天的验孕试纸<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
kittydingzi 发表于 2015-01-29 17:07
<br/>那我提前一个星期胸痛,估计就是姨妈要来的节奏是不是啊
我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖宝宝suzy 发表于 2015-01-29 12:38
<br/>我跟你一样,姨妈晚一周测早孕粉印。早上做HCG,下午拿报告
你早孕晚一周才有粉印  你这么慢啊
点击查看全文