要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

要哭了,要哭了!分不清男女了!!!

楼主: 咩小小的MM
2117135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去看男女……可是医生说看不出来,不是体位问题,不是遮挡问题……是不知道如何判断……如果按女孩,尺寸不对。如果按男孩,形状也不对。这是啥情况啊,两腿中间一个棒棒糖的长球状结构,确定不是脐带了,就是组织。熟人医生说别人都是很正常的结构,你这个还是去大医院再看看吧……我23周,28周都做过四维,可是没说过有异常啊,难道四维不检查宝宝的生殖器么?!苦恼……下午去大医院挂个专家门诊问问去!!宝贝,请你一定要健康啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-29 17:37 | 来自iPhone
不是要六个多月才做四维吗?
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 17:41 | 来自Android
蝶儿飘飘 发表于 2015-01-29 17:37
<br/>不是要六个多月才做四维吗?
我们这三甲医院要求整个孕期做三次四维……24,30,产前。我是23周第一次做,然后28周私立医院做的,29周这次只是为了看男女做了四维,可是发生了无法判断的情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-29 18:13 | 来自iPhone
咩小小的MM 发表于 2015-01-29 17:41
<br/>我们这三甲医院要求整个孕期做三次四维……24,30,产前。我是23周第一次做,然后28周私立医院做的,29周这次只是为了看男女做了四维,可是发生了无法判断的情况。
你们那还能看男女,我们这里除非特别熟特别熟的人才会偷偷的帮你看男女!楼主去大医院好好看看吧,毕竟大医院的仪器会好一点
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 18:16 | 来自Android
蝶儿飘飘 发表于 2015-01-29 18:13
<br/>你们那还能看男女,我们这里除非特别熟特别熟的人才会偷偷的帮你看男女!楼主去大医院好好看看吧,毕竟大医院的仪器会好一点
我们这也不能看,只是找熟人带着去,而且设备是几个月前新换的,比我们这大医院的还要更好更新。照的非常清楚,熟人医生说她不好下判断。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 19:41 | 来自iPhone
明天再看看!不会有事的!记得回来报平安哦!
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 19:43 | 来自Android
hyxlulu 发表于 2015-01-29 19:41
<br/>明天再看看!不会有事的!记得回来报平安哦!
让我老公凌晨去排队,争取排上明天的检查……希望也是正常的……唉,紧张呢……
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 19:48 | 来自Android
给大家手绘个图片吧……上面是医生说的一般看到的样子,下面那个是我家宝贝的状态,顶端的圆球不知道是怎么回事……<br/>
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 22:34 | 来自Android
如果是照普通b超不清楚,咱也就认了,可是最新的四维啊,好清晰啊,哎呀,我的宝宝不许人家看性别……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:48 | 来自Android
咩小小的MM 发表于 2015-01-29 15:09
<br/>明天去,然后找专家看看……今天去专家说可能有什么积液的情况……我也不明白,希望检查没事……
嗯嗯 肯定没事儿的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 23:44 | 来自Android
我是30周bc看的宝宝性别,医生说都是看小球球,不会看小jj那么清楚的,所以我觉得会不会是脐带呀,姐妹不用担心换家医院再检查一下,感觉医生每次一定排畸会检查生殖器的只是不说也不写出来而已,所以姐妹不用太担心
点击查看全文