要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

很谢谢姐妹们的鼓励跟关心!大卫还是值得信赖的!顺利升级好孕气传给善良的姐妹们!

楼主: 菲菲.
来自iPhone |举报
19973129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们快给看看!
我是16日排卵的 六七天后用hcg测纸就有颜色了 到27号觉得早孕测纸有颜色了才去医院查 hcg才4!没有怀孕! 天啊我要疯了 这颜色比我之前生化怀孕时候的试纸都来的深啊!

更新一下:非常非常谢谢各位姐妹的鼓励跟关心!29号傍晚去医院抽血的结果出来了 大卫没有咋糊!结婚两年生化了两次的我终于官方好孕了 beta hcg201 孕酮38.5
hcg会不会太低?哎解决完真假怀孕的事后又要担心翻倍的事儿了!到时候不懂还得问姐妹们!
现在先把好孕气传给善良的大家!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
一定是怀孕的,你继续测早孕,会继续加深一定是好孕,在加深明显在去验血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会吧,这么明显,我像你这个颜色的时候,抽血HCG都大于1000了!会不会医院弄错,大卫不会咋胡,而且排卵早早孕都那么明显!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你再等等!有这样过阵去医院测有怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
别信医院!再等等!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲菲. 发表于 2015-01-29 10:50
<br/>是小单位哦 旁边写的正常人的值是0-5
正常人的值不是0-7么?
点击查看全文
菲菲. (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
妖魅小Q 发表于 2015-01-29 23:58
<br/>正常人的值不是0-7么?
参考值写0-5 每家医院有一点点差别吧
点击查看全文
菲菲. (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
24K纯娘儿们 发表于 2015-01-29 23:38
<br/>不会吧,这么明显,我像你这个颜色的时候,抽血HCG都大于1000了!会不会医院弄错,大卫不会咋胡,而且排卵早早孕都那么明显!
这么高的!! 那我起码一两百有的吧!希望明天可以翻盘了
点击查看全文
菲菲. (楼主)
想宝归来 发表于 2015-01-29 23:34
<br/>一定是怀孕的,你继续测早孕,会继续加深一定是好孕,在加深明显在去验血
好的谢谢你们 等不及啦明天就抽空去看看
点击查看全文
菲菲. (楼主)
计划房地产博客 发表于 2015-01-29 21:29
<br/>哪个是27号的试纸?后面又几条很深哦
这些是26到28的试纸哦
点击查看全文
菲菲. (楼主)
小搓鱼 发表于 2015-01-29 20:13
<br/>把试纸甩医生看啊!怎么可能没怀!不科学
哈哈哈哈妈妈去拿的报告 还不敢那么大声说话 明天检查一下确定了才有底气
点击查看全文