要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

很谢谢姐妹们的鼓励跟关心!大卫还是值得信赖的!顺利升级好孕气传给善良的姐妹们!

楼主: 菲菲.
18846129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们快给看看!
我是16日排卵的 六七天后用hcg测纸就有颜色了 到27号觉得早孕测纸有颜色了才去医院查 hcg才4!没有怀孕! 天啊我要疯了 这颜色比我之前生化怀孕时候的试纸都来的深啊!

更新一下:非常非常谢谢各位姐妹的鼓励跟关心!29号傍晚去医院抽血的结果出来了 大卫没有咋糊!结婚两年生化了两次的我终于官方好孕了 beta hcg201 孕酮38.5
hcg会不会太低?哎解决完真假怀孕的事后又要担心翻倍的事儿了!到时候不懂还得问姐妹们!
现在先把好孕气传给善良的大家!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 10:52 | 来自疯狂造人
大卫咋呼?第一次听说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 10:53
大卫颜色这么深,怎么可能才只有4.过几天换家医院看看,同时到外面的药店再买一些别的试纸看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 10:55 | 来自iPhone
大卫有印的话应该血值在25以上…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-29 10:55
回复 菲菲.
<br/>没有打促排哦 排卵试纸跟hcg试纸也有分开测
<br/><br/>你是自然怀孕哈,那不应该怀孕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 10:58 | 来自疯狂造人
菲菲. 发表于 2015-01-29 10:44
<br/>没有打促排哦 排卵试纸跟hcg试纸也有分开测  
那是怎么回事啊 好奇怪 难道这中间生化了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 11:02 | 来自iPhone
菲菲. 发表于 2015-01-29 10:46
<br/>没有打促排哦! 不知道还有没有机会
再多观察几天,然后换一家医院,要有信心!
点击查看全文
菲菲. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 11:03 | 来自iPhone
zhoufanyu63 发表于 2015-01-29 10:50
<br/>不会吧,这样也能诈唬?大卫都…再等等看吧,月经不来有希望,不会生化了吧?
不会吧 不要啊呜呜 这两天胸疼 有点点干呕都是假的吗
点击查看全文
菲菲. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 11:03 | 来自iPhone
熊妈929 发表于 2015-01-29 10:52
<br/>大卫咋呼?第一次听说
我也翻了好多姐妹的帖子 没听过大卫咋呼的
点击查看全文
菲菲. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 11:05 | 来自iPhone
yifeige 发表于 2015-01-29 10:53
<br/>大卫颜色这么深,怎么可能才只有4.过几天换家医院看看,同时到外面的药店再买一些别的试纸看看
你说的有道理! 我这几天先试纸监察着 过两天换个医院检查!
点击查看全文
菲菲. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 11:05 | 来自iPhone
X-nAs 发表于 2015-01-29 10:55
<br/>大卫有印的话应该血值在25以上…
可能医院出错! 我过两天去其他医院看看!
点击查看全文