要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

排卵后第十四天hcg值低只有220有问题吗?

楼主: mumiantang
5866318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月14号晚上11点左右排卵

1月21日着床出血
1月28日中午验血
雌二醇 1485
孕酮   》60(大单位)
hcg    219.5
医生说雌二醇和孕酮都不错,但我看hcg有一点低,请问下这个值好吗?
医生让30号上午再查,不到48小时(只有42小时左右会不会翻倍值不好啊?)
谢大家了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:35 | 来自Android
yifeige 发表于 2015-01-29 11:01
<br/>值很不错的。我PL第16天去查也就是只有400多,18天是1136,翻倍就好。况且我孕酮和雌二醇还没你高了,我四十天是BHCG 3万多,四十七天是9万多,胎心胎芽也有了,所以我觉得你数值很好的
你的值升得好快!我2月16号排卵,3月5号hcg才323,我也是很担心啊我末次2月1号
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:44 | 来自Android
小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-09 21:35
<br/>你的值升得好快!我2月16号排卵,3月5号hcg才323,我也是很担心啊我末次2月1号
翻倍就好。我前期涨得快,后面就很快到峰值了,而且峰值才十几万
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:46 | 来自Android
yifeige 发表于 2015-03-09 21:31
<br/>十三天吧,我十三天强阳,所以我猜应该是十三号
他们说峰值低的是男孩!嘿嘿!我反正隔天数值基本是之前的2.4倍左右!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:46 | 来自Android
yifeige 发表于 2015-01-29 11:01
<br/>值很不错的。我PL第16天去查也就是只有400多,18天是1136,翻倍就好。况且我孕酮和雌二醇还没你高了,我四十天是BHCG 3万多,四十七天是9万多,胎心胎芽也有了,所以我觉得你数值很好的
就是hcg太低了,担心。今天孕37天,我才估计就2000左右!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 22:01 | 来自Android
小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-09 21:46
<br/>他们说峰值低的是男孩!嘿嘿!我反正隔天数值基本是之前的2.4倍左右!
我就是希望他(她)健康平安。有些人着床晚,你只要翻倍好就没事的,去看看雌二醇,雌二醇是长胎心的,很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 22:05 | 来自Android
yifeige 发表于 2015-03-09 21:44
<br/>翻倍就好。我前期涨得快,后面就很快到峰值了,而且峰值才十几万
我hcg56的时候雌二醇好像才106是不是特低?正常雌二醇应该多少?我们这边医生不看这个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 22:15 | 来自Android
小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-09 22:05
<br/>我hcg56的时候雌二醇好像才106是不是特低?正常雌二醇应该多少?我们这边医生不看这个
我40天是690多,47天是大于1000,52天是1800多,都是大单位,后来没查了。我690多时还没胎芽胎心,47天什么都有了。你翻倍好就行,但是你数值低,不用太早去bc,免得自己心慌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 22:19 | 来自Android
yifeige 发表于 2015-03-09 22:01
<br/>我就是希望他(她)健康平安。有些人着床晚,你只要翻倍好就没事的,去看看雌二醇,雌二醇是长胎心的,很重要
好的,谢谢,如果我雌二醇低可以补吗?本身我怀孕前,雌激素就低!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 05:55 | 来自Android
小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-09 22:19
<br/>好的,谢谢,如果我雌二醇低可以补吗?本身我怀孕前,雌激素就低!
好像是可以吃补佳乐。不过你要先确认宫内再去补
点击查看全文