要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我到底该怎么做啊!

楼主: 蹲街捡幸福
518817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又打架了,这种日子过的真的好累!他对他前女友比对我都好,我跟他是网上认识自己谈的,他动不动把算账挂在嘴上,动不动要我还钱给他,而且他爸妈也不喜欢我,我对他们家是尽心尽力,可他们对我是爱理不理,我是不是应该跟他分手算了,我觉得他现在根本就没把我放心里,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-29 10:55 | 来自WAP
现在就如此轻视你,以后婚后更辛苦。他当你是草,有人会当你是宝的,找个正真对你好的吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 11:18 | 来自iPhone
还没结婚就敢动手,结婚了那还得了!打女人的男人绝对不能要!小时候我家一邻居就是这样的,打他老婆时往死里打,打完后又给她买衣服买首饰买补品。但是最后那女的受不了这种周而复始的暴力自己自杀了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 12:47 | 来自疯狂造人
早知现在何必当初.....
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-29 19:59 | 来自iPhone
我跟老公也是网恋'很庆幸他对我很好'楼主没结婚还是分开吧'不然以后你会后悔的'有一次家暴以后也会打你的'
点击查看全文
蹲街捡幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 07:52 | 来自疯狂造人
july2014 发表于 2015-01-29 20:02
<br/>还没结婚就打你了,结婚了还不得杀你?快走吧,完全第一
在进行中了   谢谢各位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 08:55 | 来自Android
木有结婚你愁啥?有啥号愁的?赶紧分,做个自由的人,再过几年回头看,你会想。唉,自己当初怎么那么傻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-13 12:30
妹子,看到坛子里面婚后特别是有孩子后 后悔当初结婚生娃的了吗?不想加入其中的话,赶紧分吧,没结婚还犹豫啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:47
赶紧走吧,以后不要理他们了
点击查看全文