要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有木有33岁以上备孕的??

来自疯狂造人 |举报
38152262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经1月15号,用试纸还测不到阳,有木有相似的姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-01-29 16:02
<br/>偶41备孕二胎了,不过我一胎是33岁要的,那时一个月搞定,这回似乎难些呢
我第一胎啥检查都没做就意外怀了顺利生了,现在二胎折腾了一年多,第3个年头了,啥检查都做了,连男人都查了,就差试管了,这个月促排都失败,哭死
点击查看全文
linda8206 发表于 2015-01-30 18:05
<br/>33岁,二胎备孕中…备孕一年未果!各种焦虑,晚上失眠。
34周岁备孕一年多未,自从医生建议试管,天天晚上做梦一个多月了,每天醒来很累
点击查看全文
欢欢乐乐11 发表于 2015-01-30 20:43
<br/>医生也不建议我促排卵,说我卵巢功能不好,我也不舍得放弃,你多大年龄
我卵巢不好,促排卵子不长,哭死
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2015-02-04 07:26
<br/>别害怕,我头胎33,现在41岁备孕2胎,备孕三个月,头两个月因为吃叶酸导致月经不准,时间没算好。这个月把叶酸停了,时间找对了,今早已经大卫试纸测出来了。
好羡慕姐姐啊,我34备孕二胎折腾一年多了,各种检查每个月跑好几次医院,愣是怀不上
点击查看全文
wjj19841108 发表于 2015-02-06 06:28
<br/>有没有试过中医,我之前2年也一直不孕,调理后好孕
吃什么中药啊?我想试试中医了
点击查看全文
爱不爱584520 发表于 2015-02-15 10:13
<br/>我34了,二婚,老公想要个属于我俩的宝宝,所以备孕二胎一年了,这个月一直没测到强阳,不过一直安排功课,昨天开始小腹痛,离月经还早,不知道什么原因
我也是被老公催着去医院就差住到医院了,折腾一年多愣是怀不上,哭死
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
百合花几时开 发表于 2015-02-16 13:44
<br/>吃什么中药啊?我想试试中医了
中药因人而异吧,要先把脉看舌像的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
ゞ莣鋽ど濄佉 发表于 2015-02-16 12:31
<br/>今天拿了六项单子,泌乳高,抗体的沒出来,准备看中医,我也失败4个月了,现在特害怕是输卵管出问题
输卵管也别紧张,有正常的卵子和精子就别太担心输卵管问题,如果确实输卵管出现问题,通水做几次,希望很大的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚过的生日,34了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
36了,正在备孕。
点击查看全文