要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有木有33岁以上备孕的??

来自疯狂造人 |举报
38065262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经1月15号,用试纸还测不到阳,有木有相似的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是33 了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鱼刺1 发表于 2015-01-30 22:18
<br/>我33,16号姨妈!今天排卵!昨天开始测到阳,今天强阳。我的秘诀是,姨妈来前每天喝豆浆,姨妈走后每天喝黑豆豆浆,晚上泡脚!结果今天卵泡成熟了!
未次15号,30号早上也测阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ayecue 发表于 2015-01-29 08:36
<br/>我34了,昨天BC测卵泡,结果发现卵泡才1.0*0.5',说是张力差,医生让月经来了在测内分泌,唉,郁闷啊
我33,雌激素五项没问题,监测排卵不太好,卵泡都是长形的,这个月有一个1.9*1.4的,第二天测没有了,不知道排了还是萎缩了。大夫说这个卵泡不好,虽然日子安排对了,也未必好戏,还说如果月经来了,第一天就要去医院开药,调理卵泡(⊙o⊙)…唉,老大意外有的,老二各种检查,半年了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
34了,备二胎8个月,没动静,这月什么都不测了,顺其自然好了,希望尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
欢欢乐乐11 发表于 2015-01-30 19:41
<br/>谢谢鼓励,但是医生说我受孕的几率5%.我深受打击,心里好堵,您知道我这年纪的人吗,想找些正能量
43岁的没碰到过,倒是碰到过好几个44岁的,还有我们小区有个46生的,我是在查孕酮的地方工作,所以碰到好多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liuyingyrp 发表于 2015-01-30 18:29
<br/>我46了!鼓足勇气说出来。你们都年轻
一切皆有可能!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
浓郁小百合 发表于 2015-01-29 14:17
<br/>年龄大了是不好怀了,我33
同感
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
cici1230 发表于 2015-01-29 14:04
<br/>高龄的我们一起为一胎加油!
我备孕三个月了,不知道这月中了没。47天没来例假了,可测早孕纸却白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妤炀1215 发表于 2015-01-31 07:24
<br/>我备孕三个月了,不知道这月中了没。47天没来例假了,可测早孕纸却白板
我也是第三个月了。今早体温开始下降,看来姨妈要来了。好心烦!你以前月经正常吗?去验个血看看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我32喽!也是大龄女哦
点击查看全文