要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
楼主: 靜靜dè等待
797947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为和他很恩爱,我们结婚快九年,一直怀不上孩子,去年老天爷眷顾了,我怀孕了,这本是一件很快乐的事,但在刚才我却发现他竟然在我怀孕前就在外面有人了,他自己做生意,每周二周三去店里值班,我看了他的聊天记录,他们约会都是在周二周三,我想哭,没有眼泪…因为一直自以为幸福的我,突然发现了这个,我接受不了,宝宝在我肚子里快四个半月了,我不知道该怎么办,我这个人容不得他这样,哪怕他出去玩,但他竟然找了一个所谓的“真爱”,姐妹们,我该怎么办,宝宝是老天的恩赐,如果不和他摊牌我会疯掉,摊牌后我该如何选择,如果没有宝宝,我肯定选择离婚…但现在有了宝宝…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 04:47 | 来自iPhone
要闹就闹个结果出来让他和那女的断了,将来在吵架什么的这事就不要提了自己心里明白就好,以后只为自己考虑不要心疼他的钱想怎么花就怎么花,你不花有的是别的女人替你花,我现在花我老公的钱一点都不心疼,想着法的要钱!花不完自己存起来!
点击查看全文
靜靜dè等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 04:49 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-01-29 04:42
<br/>闹开了要看你的男人还有没有良心看在9年多的情份上回头,这样的事我也经历过,就算现在好了,有的伤是一辈子的,现在都是生活在虚假里我对他在也不会有真的东西,对他好也都是假的他说的话我一句都不会信,现在只想自己过的开心!
我为了宝宝不能闹,我脾气上来影响宝宝,我会好好跟他说,让他自己看着办,他的钱我也会很舍得给自己花,你说的对,咱不花有人替咱花…
点击查看全文
靜靜dè等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 04:51 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-01-29 04:42
<br/>闹开了要看你的男人还有没有良心看在9年多的情份上回头,这样的事我也经历过,就算现在好了,有的伤是一辈子的,现在都是生活在虚假里我对他在也不会有真的东西,对他好也都是假的他说的话我一句都不会信,现在只想自己过的开心!
老天爷去年10月份给我一个大惊喜,今天又安排这出戏,我不知道他到底想怎样…为什么不让我早知道,那样我可以随意闹腾,但现在我不能,宝宝无辜的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 04:51 | 来自iPhone
靜靜dè等待 发表于 2015-01-29 04:40
<br/>他还是有良知的,我赌一把,如果让我憋着,我会崩溃
姐妹抱抱我知道你现在的心情,我经历过需要时间才能走出来的,加油!离婚什么的想都别想没意思的和另外个男人结婚几年之后也是这样都是轮回!加油!我现在35周了,我休息了明天聊!
点击查看全文
靜靜dè等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 04:52 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-01-29 04:51
<br/>姐妹抱抱我知道你现在的心情,我经历过需要时间才能走出来的,加油!离婚什么的想都别想没意思的和另外个男人结婚几年之后也是这样都是轮回!加油!我现在35周了,我休息了明天聊!
恩,谢谢,安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-29 08:27 | 来自疯狂造人
摊牌,和他说吧要不然你也过不好,大不了离婚自己带孩子,或是叫他和那个断了,看他怎么抉择
点击查看全文
靜靜dè等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 08:35 | 来自iPhone
"已上鎖 发表于 2015-01-29 08:27
<br/>摊牌,和他说吧要不然你也过不好,大不了离婚自己带孩子,或是叫他和那个断了,看他怎么抉择
已经摊牌了,起初他不承认,后来看扛不过就承认了…我让他自己想去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 08:38 | 来自疯狂造人
唉,又是一个可怜的女人,我也经历过,虽然表面上我原谅了他,可是心底没有真的原谅,不过他现在很乖,对我也很好,所以日子就这么过吧,反正男人都这样,除非自己过,不然没有一个男人不偷吃的,放宽心。别想那么多,此刻宝宝最重要,加油,姐妹
点击查看全文
靜靜dè等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 09:36 | 来自iPhone
你教会我冷漠 发表于 2015-01-29 08:38
<br/>唉,又是一个可怜的女人,我也经历过,虽然表面上我原谅了他,可是心底没有真的原谅,不过他现在很乖,对我也很好,所以日子就这么过吧,反正男人都这样,除非自己过,不然没有一个男人不偷吃的,放宽心。别想那么多,此刻宝宝最重要,加油,姐妹
心里不会原谅…过不去就是过不去…没有信誉度了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 13:03 | 来自疯狂造人
靜靜dè等待 发表于 2015-01-29 09:36
<br/>心里不会原谅…过不去就是过不去…没有信誉度了
嗯嗯,所以看他表现啊
点击查看全文