要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

什么护肤品好用~广告勿进

楼主: 春德宝
1093817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长了痘痘~长了斑~皮肤粗~黑~黄~还有救吗?怎么救?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 14:30 | 来自Android
春德宝 发表于 2015-01-29 07:46
<br/>你这是想气死我么………………
哈哈!绝非此意啦!其实我觉得皮肤好不好除了护肤,饮食也很重要!我比较注重养生,不吃垃圾零食,经常煲汤喝,所以皮肤自然由内而外的好,你也可以试试啦!
点击查看全文
春德宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 14:46 | 来自Android
苦海的岸边 发表于 2015-01-29 08:49
<br/>多补水,敷面膜补水。
嗯~就是冬天有点懒~嘿嘿
点击查看全文
春德宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 14:47 | 来自Android
妍妈妍 发表于 2015-01-29 12:45
<br/>又自言自语了
什么????
点击查看全文
春德宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 14:48 | 来自Android
露露96 发表于 2015-01-29 14:30
<br/>哈哈!绝非此意啦!其实我觉得皮肤好不好除了护肤,饮食也很重要!我比较注重养生,不吃垃圾零食,经常煲汤喝,所以皮肤自然由内而外的好,你也可以试试啦!
我们这的饮食是天天都辣的~不辣吃不下饭的这种
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 14:50 | 来自Android
春德宝 发表于 2015-01-29 14:48
<br/>我们这的饮食是天天都辣的~不辣吃不下饭的这种
那也可以煲汤喝!我就超级喜欢煲汤喝!所以不长痘,不长雀斑,唯独就是黑头多,超级讨厌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:36
嗯,听过星期四农庄这个牌子的茶树精油和茶树胶和芦荟洗面乳,我两个朋友都是长痘痘的脸蛋,特地让我帮买,用了都说是有效果。不过会留下痘疤,痘疤他们是用另外一个牌子的精油去除还是很有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:40
如果不是朋友让我代购这个,我还真不知道这个牌子和这些的,因为从国内来澳洲之后,肤质从油性就变成中性。
<br/> original_CW.jpg
<br/> original_CW.jpg
点击查看全文
春德宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 21:44 | 来自Android
lizbaby 发表于 2015-02-06 21:36
<br/>嗯,听过星期四农庄这个牌子的茶树精油和茶树胶和芦荟洗面乳,我两个朋友都是长痘痘的脸蛋,特地让我帮买,用了都说是有效果。不过会留下痘疤,痘疤他们是用另外一个牌子的精油去除还是很有效果。
谢谢分享
点击查看全文