要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

求救,好痒好痒啊!

楼主: minerva127
882820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚皮和腰背太痒了,一片片都是小红点,难受死,去医院看了,医生让抽血查胆汁酸,都正常,但是太痒太痒了,求救各位宝妈!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 21:54 | 来自iPhone
minerva127 发表于 2015-01-28 21:28
<br/><br/><br/>应该是的,医生说吃的太热也会啊!就是不知什么原因
我之前有段时间也是这样,后来发现是太干了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 21:56 | 来自Android
minerva127 发表于 2015-01-28 21:29
<br/><br/><br/>就是像过敏那种,好难受的啊
我之前也是哦,晚上一直都睡不着的,想抓又怕弄到宝宝或者更厉害,后来擦了卢泔石就好了很多,不过刚开始的时候要多擦几遍的,不然还是有点痒的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 22:18 | 来自Android
minerva127 发表于 2015-01-28 21:31
<br/><br/><br/>医生就是让我抹这个,就是三天了,还是很痒
我也是时痒时不痒,有时痒起来想抓狂,除了抹油想不到其他办法了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:51 | 来自WAP
我也是痒得睡不着,后来医生给拿了芙友皮护士,用了就不痒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 10:43 | 来自Android
minerva127 发表于 2015-01-28 21:28
<br/><br/><br/>应该是的,医生说吃的太热也会啊!就是不知什么原因
你几个月啦,孩子越大肚子都给撑开了,我的肚脐眼那里好像肿了一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 10:47 | 来自iPhone
我原来也是很痒,后来去药店买了甘油,9.9元一瓶,抹了5天,就好了,我当时是太干了。都抓出血来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 10:57 | 来自Android
现在我35+肚子也好痒,有小红疙瘩,之前孕早期也长过,说是湿疹,奇痒无比,越挠越想挠,也就只能涂炉甘石,一两个月才慢慢好,现在怎么又冒出来了,睡着了都能痒醒,真苦逼,难受死!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 10:58
应该是冬季干痒啊,赶紧抹身体乳
<br/>炉甘石止痒ok,但是用了皮肤会很干,所以每次洗完澡了必须要全身上身体乳才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 14:08 | 来自iPhone
我也一直吃爱乐维,没问题的~我最近洗好澡开始涂防妊娠纹的油,缓解很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-29 14:37 | 来自iPhone
我是妊娠纹上会氧。      
点击查看全文