要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

求救,好痒好痒啊!

880020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚皮和腰背太痒了,一片片都是小红点,难受死,去医院看了,医生让抽血查胆汁酸,都正常,但是太痒太痒了,求救各位宝妈!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 20:47 | 来自iPhone
是不是太干了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 21:02 | 来自Android
卢泔石买来擦擦看?有点像过敏哦,或者太干,洗澡水太热都有可能呢,我之前也这样,买了来擦,好很多了以后换润肤露就可以咯~药店就有,两三块钱一瓶呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 21:07 | 来自Android
楼主吃没吃生血补血的东西!我吃那个生血宁片就腰背好痒!起红疹子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 21:17 | 来自Android
抹橄榄油,我的肚皮有时候也很痒,多抹油可缓解
点击查看全文
minerva127 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:28
回复 Joyceyi
<br/>是不是太干了?
<br/><br/>应该是的,医生说吃的太热也会啊!就是不知什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:29
回复 tao52033
<br/>卢泔石买来擦擦看?有点像过敏哦,或者太干,洗澡水太热都有可能呢,我之前也这样,买了来擦,好很多了以后 ...
<br/><br/>就是像过敏那种,好难受的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:30
回复 湖筱婷
<br/>楼主吃没吃生血补血的东西!我吃那个生血宁片就腰背好痒!起红疹子!
<br/><br/>什么都不敢吃,吃着爱乐维,可是那个之前也吃,没事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:31
回复 小小纯妈
<br/>抹橄榄油,我的肚皮有时候也很痒,多抹油可缓解
<br/><br/>医生就是让我抹这个,就是三天了,还是很痒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 21:36 | 来自Android
minerva127 发表于 2015-01-28 21:30
<br/><br/><br/>什么都不敢吃,吃着爱乐维,可是那个之前也吃,没事啊
我没吃过爱乐维!就是到了孕晚期开了补血的!刚开始以为是长纹了才痒!后来才发现是起了红疹子!看那说明书上写着不良反应就有起皮疹!你那估计是天气原因!我怀孕早期中期都有段时间腰背痒!
点击查看全文