要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

nt值2.3高吗?

楼主: minemine
5786320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11+3周做nt了值2.3医生说高了。。说得心好怕。。照了3次才照到。。宝宝趴着。。bc医生一回说手滑了一次2.9换bc医生来测又说2.5最后又说确定写2.3。。好闹心。。门诊医生说正常偏高。。不确定正不正常。。担心!姐妹们知道正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:21 | 来自iPhone
不超过3.5就行,不过12周才最准吧,11周会不会早了点。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:21 | 来自iPhone
谁在念我 发表于 2015-01-28 21:21
<br/>不超过3.5就行,不过12周才最准吧,11周会不会早了点。。。
打错了,是2.5。。。
点击查看全文
minemine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:22 | 来自疯狂造人
buddybuddy 发表于 2015-01-28 21:10
<br/>这大夫感觉不靠谱,不过测nt对大夫的技术要求也是蛮高的,还是结合抽血看吧。2.5以下都是正常的
嗯嗯!我宝宝也调皮第一次趴着让出去走20分钟第二次转了一点还得走20分钟第三次就是图片的动作啦!回来看了好多文章原来要求的确蛮高的!宝宝挺胸或抬头的话结果差好多。。先等下星期验血结果怎么样好了。。必要时只好重新做nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:25 | 来自疯狂造人
谁在念我 发表于 2015-01-28 21:21
<br/>不超过3.5就行,不过12周才最准吧,11周会不会早了点。。。
是啊!太早了!自己太紧张了!看到体温降一点就等不来那几天。。你还没做的话还是12到13周再去做吧!没什么不舒服还是要给自己和宝宝信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:32 | 来自iPhone
minemine 发表于 2015-01-28 21:25
<br/>是啊!太早了!自己太紧张了!看到体温降一点就等不来那几天。。你还没做的话还是12到13周再去做吧!没什么不舒服还是要给自己和宝宝信心!
嗯嗯,放松点,有时候宝宝姿势也会有影响,我前天刚做,1.4mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:33 | 来自疯狂造人
谁在念我 发表于 2015-01-28 21:32
<br/>嗯嗯,放松点,有时候宝宝姿势也会有影响,我前天刚做,1.4mm
太好了。又过一关!恭喜你!希望下星期我也能顺利通过吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:38 | 来自Android
谁在念我 发表于 2015-01-28 21:32
<br/>嗯嗯,放松点,有时候宝宝姿势也会有影响,我前天刚做,1.4mm
血值报告出了吗?早唐结果通过了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 10:14 | 来自Android
大多数都是正常的,可以咨询下医生,看需要做进一步检查不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-29 13:18 | 来自Android
我12+6的时候去查的,2.1大夫也没说啥啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 23:12 | 来自iPhone
十二周多在查一遍。
点击查看全文