要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

感觉好痛苦

楼主: 赵小然
来自iPhone |举报
850018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14周,晚上没吃饭,又吐了。胃都空了,又不敢吃东西,怕吃不下或者吃了又不舒服。现在躺在床上,胃痛了。。好痛苦,好难受
点击查看全文
赵小然 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
jogging 发表于 2015-01-29 03:38
<br/>我发现这里有两个流派:毫无孕反瞎担心流派 和 吃啥吐啥倒苦水流派,都不好受啊,我属于第一种
一个晚上都没能好好睡个觉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
赵小然 发表于 2015-1-28 22:05
<br/>10.21。唉,强迫自己睡了一个多小时,又被呕吐弄醒了。又 吐了个稀里哗啦
<br/><br/>我10.28希望孕吐不要反复
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我帮你分摊一些吧!我求吐,天天担心。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
10.24偶有干呕,胃消化不良,吃了就胀气,胀气就想吐,难受
点击查看全文
赵小然 (楼主)
圆梦宝贝521 发表于 2015-01-29 16:03
<br/>10.24偶有干呕,胃消化不良,吃了就胀气,胀气就想吐,难受
今天一天都没敢吃东西,就早上喝了点粥。医生说正常现象,吐了吃,再吐再吃。太难受,不敢吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
尽量吃点,宝宝需要营养的,买点孕妇奶粉补充一下吧。
点击查看全文
赵小然 (楼主)
黄家李宝 发表于 2015-01-29 16:36
<br/>尽量吃点,宝宝需要营养的,买点孕妇奶粉补充一下吧。
不太喝奶粉,还是喝粥吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我也是都吐怕了,很难受的是难受的想吐吐不出,只在反胃!
点击查看全文
赵小然 (楼主)
紫苏薇儿1006 发表于 2015-03-05 09:32
<br/>我也是都吐怕了,很难受的是难受的想吐吐不出,只在反胃!
嘿嘿,我现在好像已经过了那个阶段,已经不会吐了。反而有时候吃的还比较多
点击查看全文