要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

高泌乳,吃了几个月药没降

楼主: 好孕happy
987428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,泌乳素一直很高,参考值二十几,我最近一次检查的有九十几,我要崩溃了,第一次差的三十左右,越吃药越高了,没有一点好转,求求高泌乳的姐妹们都是怎么降的,我吃的是溴隐停,吃了好几瓶了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 14:19 | 来自iPhone
好孕happy 发表于 2015-01-29 14:16
<br/>噢,有的说熬麦芽水喝也能降,你试过吗?我就是上班太忙,喝中药好麻烦,有的又说自己熬的效果好
我没喝过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-29 16:22 | 来自疯狂造人
我是吃溴隐婷,降下来的,刚开始测1292,一天一颗吃了10天降到了5.35,就开始一天吃半颗,我想这个药太利害了,可能副作用也很大,
点击查看全文
好孕happy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 16:41 | 来自iPhone
cuiyi87 发表于 2015-01-29 16:22
<br/>我是吃溴隐婷,降下来的,刚开始测1292,一天一颗吃了10天降到了5.35,就开始一天吃半颗,我想这个药太利害了,可能副作用也很大,
为何我吃了不降了,开始半颗后来一颗,吃了四瓶了,今天又去查血了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 17:37 | 来自疯狂造人
我也是高,不过医生开的药一吃就零点几了,后来没有坚持看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-29 18:22 | 来自疯狂造人
我开始也是。还做了核磁。啥事没有。后来大夫让加大药量现在已经好了稳定了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-29 18:26 | 来自疯狂造人
好孕happy 发表于 2015-01-29 16:41
<br/>为何我吃了不降了,开始半颗后来一颗,吃了四瓶了,今天又去查血了
应该不会啊,应该越来越低?有沒有停过?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 21:25 | 来自iPhone
_大牙Ya_ 发表于 2015-01-29 18:22
<br/>我开始也是。还做了核磁。啥事没有。后来大夫让加大药量现在已经好了稳定了。
我也做了没问题,吃药不见好转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 09:40 | 来自疯狂造人
我开始是每天晚上半片,吃一周,第二周早半片,晚半片,第三周早半片晚一片,吃了一个月差降到2点几,有点儿低,又改每天四分之三片,吃了两个月停了,停了后又高,我也没管它,每天吃维生素b6,上周末去查泌乳素20,正常了。抽血前一定要静坐半小时别说话也别睡觉,最好在十点多去,这个时间泌乳素最稳定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 12:08 | 来自iPhone
liaochenhx 发表于 2015-01-31 09:40
<br/>我开始是每天晚上半片,吃一周,第二周早半片,晚半片,第三周早半片晚一片,吃了一个月差降到2点几,有点儿低,又改每天四分之三片,吃了两个月停了,停了后又高,我也没管它,每天吃维生素b6,上周末去查泌乳素20,正常了。抽血前一定要静坐半小时别说话也别睡觉,最好在十点多去,这个时间泌乳素最稳定。
我今天去拿了报告,也是二点几,医生让我不吃了,但是我担心还会反弹。吃维生素b6可以维持效果吧,不然停药了又高了。我每次抽血没有静坐,每次一大早去,医生开了单子又急急忙忙去抽血,不会也有影响吧?医生让我这次来月经后再去看,我估计她是要让我促排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-31 12:56 | 来自iPhone
我第一次查41,每天半粒,现在22。
点击查看全文