要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

隔天查HCG刚刚翻倍及格,是不是还是不够安全?

楼主: I苏醒
46774827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
经过一年备孕,终于测到ZZY阳啦,心中满是感恩和喜悦,不过没喜悦多久,担心就跟着来了,1月26号测得孕酮是27.35ng/ml,

B-HCG是550.3miu/ml;今天是28号,又去测了下,孕酮是31.88ng/ml,B-HCG是1254.00miu/ml,给开的单子是测的B-HCG,担忧来了,孕酮还算可以,我想问专家:
1.这个B-HCG翻倍刚刚及格,是不是宝宝不太好啊,这个刚刚翻2倍的值是不是还是不够安全啊,我看很多姐妹翻的可不止刚两倍;
2.下测该什么时候抽血检查HCG呢?后天吗?那岂不是一个月就要查15次?查孕酮和HCG的适当频率是多少;
3.在网上看到说雌二醇对胎心的出现很重要,抽血测孕酮和HCG的同时用化验雌二醇吗
4.我末次12月27号的月经,从20号到昨天一直乳头疼,今天居然不疼了,按上去也不疼,这是不是不好啊?
谢谢专家!辛苦啦!给您们添麻烦啦!祝永远幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 18:54 | 来自iPhone
I苏醒 发表于 2015-01-28 16:59
<br/><br/><br/>谢谢你,最亲爱的宝妈!祝福我们的宝宝都能平安健康的来到我们身边!播种网就是因为有象你这样的爱心妈妈,才会变成我们这么多人的精神家园!祝福你和宝宝!
呵呵,大家都会顺顺利利的生下宝宝的!<br/>还有呀,韭菜桂圆都不能吃,韭菜会破血
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-28 19:43
不要担心啦,肯定会没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 23:54
孕酮挺好的,翻倍正常就好,没问题,我那时候是hcg上万之后就没测了,大夫说上万之后就不用监测了,全程没有检测那个雌二醇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 08:50
42天和46天去的时候都不让做B超,只抽了血看Pro和hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 13:09
回复 Rachel蒸馏水
<br/>42天和46天去的时候都不让做B超,只抽了血看Pro和hcg
<br/><br/>你们那医生这么好  我三十几天的时候 医生就要我做B超 说是bhcg两万多miu.ml了 上万了就可以做  我当时觉得太早了 现在也还没有骨气勇气去B超
点击查看全文
I苏醒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-30 17:03
回复 祺在心间
<br/>hcg翻倍不是也是一个大概的比值,可能有时候会快,有时候慢,只要在0.66倍以上就可以。验血可以每隔5天去 ...
<br/><br/>美女,那得麻烦你一下,我31天测B-HCG是550,33天测是1254,今天是35天,一测才2137,没有翻倍啊,我的天啊,是不是有问题呀,我的心脏都快跳出来了
点击查看全文
I苏醒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-30 17:04
回复 yxsummer
<br/>孕反本来就会反反复复的,用这个不能推断说宝宝好不好的。乳头刺痛可能是激素变化引起的,适应了就又好了。 ...
<br/><br/>我31天测B-HCG是550,33天测是1254,今天是35天,一测才2137,没有翻倍啊,也是刚过66%,下限中的下限啊,我的天啊,是不是有问题呀,我的心脏都快跳出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 19:03 | 来自iPhone
I苏醒 发表于 2015-01-30 17:04
<br/><br/><br/>我31天测B-HCG是550,33天测是1254,今天是35天,一测才2137,没有翻倍啊,也是刚过66%,下限中的下限啊,我的天啊,是不是有问题呀,我的心脏都快跳出来了
还好吧,虽然没有翻那么多,但也还OK啊。孕酮怎么样?你太紧张了,医生怎么和你说的呢?别那么紧张,宝宝没那么脆弱的
点击查看全文
I苏醒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-30 19:08
回复 yxsummer
<br/>还好吧,虽然没有翻那么多,但也还OK啊。孕酮怎么样?你太紧张了,医生怎么和你说的呢?别那么紧张,宝宝没 ...
<br/><br/>孕酮一直涨,现在是33大单位,现在HCG是下限中的下限了,隔天才刚涨66%,后天再抽要是还是不好怎么办,心里都担心死了,我看论坛里有个贴子说孕酮说HCG翻倍不好的很少,我不会就是那个“”很少“”的吧?从去年一月开始要,整整一年啊,盼了一年才有,不想失去啊em29
点击查看全文
I苏醒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-30 19:09
回复 yxsummer
<br/>还好吧,虽然没有翻那么多,但也还OK啊。孕酮怎么样?你太紧张了,医生怎么和你说的呢?别那么紧张,宝宝没 ...
<br/><br/>我还没找医生呢,我不太信任我们这里的医生,我们同学去年怀孕胎心胎芽都有了,明明是孕酮低,医生偏不给补,结果孩子没了
点击查看全文