要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孩子手指甲盖被门夹掉了

7498117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我深深的自责,深深的检讨。
今天上午儿子的手指甲盖被门夹住了,我当时看到有血渗出来还以为只是伤而已,后来发现门框上有指甲片,瞬间我都快崩溃了,换好衣服抱着孩子往楼下跑,孩子当时几分钟哭的厉害,后来擦药都没哭,倒是我,眼泪不停的往下掉,想问问有类似情况或者有经验的宝妈们,孩子大约多久能活动自如,甲床是完好的,大约多久能长出新指甲?需要注意什么?泪谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 19:49 | 来自Android
哎呀,想想都疼,我有一次游泳脚踢到一块石头,一个指头的指甲就踢翻了,后来慢慢长出来了,骨头没伤到活动没事的,就是怕没有指甲碰到东西会疼,要包一段时间吧!
点击查看全文
宅嘛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:52
我哭了一天,孩子倒没怎么哭,咨询了医生现在只能好好静养,我平时带孩子都特别小心,这次真是我大意了,我的深刻地自我检讨•••
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 17:05
宝妈别太自责了,你也不是故意的!注意不要伤口感染,小孩儿愈合能力都很强的!抱抱!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 19:33
这得多疼啊,可怜宝宝。
点击查看全文
宅嘛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:38
回复 嬉皮麻麻
<br/>宝妈别太自责了,你也不是故意的!注意不要伤口感染,小孩儿愈合能力都很强的!抱抱! ...
<br/><br/>谢谢你,我现在只期待孩子快点好起来,以后一定保护好他!我们做妈妈的真是一点都不能疏忽啊,我的一点大意造成了让孩子承受如此大的痛苦,据医生说还好是整片掉下来,要是掉一半另一半还得用钳子拔出来,真是惨!我真想替孩子去承受这痛苦,哪怕10倍〜〜
点击查看全文
宅嘛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:39
回复 890无碍
<br/>这得多疼啊,可怜宝宝。
<br/><br/>谢谢关心,我后悔死了,真不该疏忽那几秒钟
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 20:50
回复 宅嘛
<br/>谢谢关心,我后悔死了,真不该疏忽那几秒钟
<br/><br/>别自责了,妈妈心疼,一样的。以后小心小心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 10:38
回复 宅嘛
<br/>谢谢你,我现在只期待孩子快点好起来,以后一定保护好他!我们做妈妈的真是一点都不能疏忽啊,我的一点大 ...
<br/><br/>是啊,妈妈都是这样的心态,看不得孩子受苦,宁愿自己替孩子承受!所以我们当妈的不仅仅是身体受累,心理更加受折磨。。。我也跟楼主差不多,属于特别特别疼孩子的,孩子如果有病或者哪儿不舒服,我真是什么都干不了,觉得天都塌了!所以我很羡慕有些“心大”的妈妈。扯远了貌似。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 20:40 | 来自Android
我侄子小时候也夹过指甲都掉了……后来长出来了……
点击查看全文