要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转
[其它]

奔三的年纪,就该化着妆招摇过市(各种护理心得~)

582120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为一个爱臭美的妈妈,必然有很多自己的臭美心得,所以决定开贴来跟大家分享我的臭美心得,如果我的经验可以帮到大家的话别忘了帮顶,嘿嘿~ 

护发+眉毛+面膜+眼部护理+唇部护理+护肤步骤 

孕妇如何让护肤+孕妇是否可以用面膜+孕期如何选择护肤品 

如何防妊娠纹+如何除妊娠纹+孕期发胖问题 +产后护理+产后运动 

祛斑美白+如何选择防晒霜+防晒霜的作用+黑头,草莓鼻 

黑眼圈 

护肤心得之祛小痘 

点击查看全文
红豆思南国 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-29 13:54
首先报告一下我的情况,86年的老虎。

身高:165

体重:生宝宝之前100斤,生宝宝的时候165斤,出月子140斤,现在110斤。

皮肤:生宝宝前皮肤偏白,有稍许雀斑。生宝宝后;色素沉淀,各种黑。现在:比生宝宝前还更白嫩一些。 
我的宝贝已经2岁半了,而我做家庭主妇也做了2年。很多宝妈说带宝宝没时间打扮,其实我非常能理解,因为有了宝宝确实一切都是以宝宝为重,加上我宝宝从小到大都特别爱吐,所以很难打扮的非常精致去带我的宝宝。幸运的是我的公公婆婆帮了我很多,所以每天也可以抽出一些时间健身,做面膜打扮等等。 基本情况就是这样。先上一下生活照吧。再慢慢分享自己的各种心得。 
怀宝宝的我

生完宝宝的我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:58
em49em49em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 10:44 | 来自iPhone
等着看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:40 | 来自iPhone
楼主在月子里是怎么瘦的呀 吃的多吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-3 23:57 | 来自疯狂造人
长的好漂亮,好像金喜善
点击查看全文
红豆思南国 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:21
过个年就一直在偷懒,好久没来了,谢谢大家的支持wgx开心
点击查看全文
红豆思南国 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:21
回复 Lo^ve
<br/>
<br/><br/>em35em59em59
点击查看全文