要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

女同事给老公发信息

楼主: vivi198663
3034826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坛子的姐妹们,我客观平静的阐述下过程,实在不想把这件事告诉父母和朋友,听听姐妹们的意见,晚上老公回家吃饭,一直有朋友给他打电话吃饭,他推掉了,并在家里喝了粥,过一会他领导来电,实在推不开去了,晚上九点到的家,我看到他的微信有女同事发来了条信息,说别喝多,半夜把他揪了起来质问,来龙去脉,他们几个关系不错的同事约他晚上一起吃,他没去,给他们回复的是有事不过去了,结果女同事就发了一条给他,还也不知道为什么给他发,说我不信任他,说只是普通同事关系,第二天早上我给那个女的打电话,问为什么老公喝那么多,她说本来同事一起吃饭了结果他没去,好像去了别的地方去了,我的意思是已经警告那个女人我已经看到信息了,周一老公去上班,班上的男同事说那个女的给他打电话了,说你老婆够厉害的,质问咱同事了,老公给他们说我媳妇比较在乎我,我心里还是咽不下着口气,凭什么给我老公发信息,自己有家有孩子的,老公说这个女人喜欢跟男人一起玩,性格像男的,而且这女人老公也跟他们一个单位,老公给我发了信息,说我不高兴以后不会再跟她联系了,可我自己过不了心理这关,老觉得有事,好烦,把自己逼到死胡同想不开了,求开导
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-29 23:06 | 来自疯狂造人
注意女同事是没错的,有些女的比较贱,虽然可能她并不会跟你老公发生什么,但是平时给予多于同事间的关心和走得比同事关系更近的话,确实容易出事,但是不一定有事,只是概率上是很大的,而且暧昧或者说是红颜知己什么的,那是相当的可能,会精神出轨。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 11:54 | 来自疯狂造人
放过这次,以后是不是观察下手机或者别的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:03 | 来自疯狂造人
同感,我老公也不是什么好东西,有个晚上十二点多了还有个女的來电话,还发情样的叫哥哥,气愤,当场和我老公吵一架
点击查看全文
vivi198663 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 23:08 | 来自iPhone
Kelly201 发表于 2015-01-31 21:03
<br/>同感,我老公也不是什么好东西,有个晚上十二点多了还有个女的來电话,还发情样的叫哥哥,气愤,当场和我老公吵一架
对于这种不要脸皮的女人有一个骂一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 00:14 | 来自疯狂造人
你就应该当时回条短信 说替我老公谢谢你的关心 我老公我会照顾好 没事您不用这么关心  一般这样说都会懂了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 13:49 | 来自疯狂造人
老公前女友一直来找我老公!我上次丢给她一句他生是我的人死是我的人!别再想其他的了.不过我们这个和你这个有点不一样.....但是你要信任你老公!尤其有这样的事情的时候!更要恰当处理!不要过了!免得你老公会觉得无理取闹或者是过于压力....建议不要成天把这个事情挂在嘴上!一如既往的对老公好!只在适当的时候给予他小警告
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 23:13 | 来自疯狂造人
vivi198663 发表于 2015-01-31 23:08
<br/>对于这种不要脸皮的女人有一个骂一个
超赞同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:43 | 来自疯狂造人
叶子tlyys 发表于 2015-01-28 22:10
<br/>亲,是你自己多想了,一条普通短信代表不了什么。要相信你老公。
这样想就错了,什么事情都是从小到大,防着总是没错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 15:15 | 来自iPhone
你可以再观察观察,一条短信你就这样打电话去质问人家有点太冒失了,这会让你老公在同事面前抬不起脸来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-21 18:24 | 来自疯狂造人
有点小题大做。我也是一个女人经常也会给男女同事发短信关心一下对方
点击查看全文