要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

女同事给老公发信息

3032726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坛子的姐妹们,我客观平静的阐述下过程,实在不想把这件事告诉父母和朋友,听听姐妹们的意见,晚上老公回家吃饭,一直有朋友给他打电话吃饭,他推掉了,并在家里喝了粥,过一会他领导来电,实在推不开去了,晚上九点到的家,我看到他的微信有女同事发来了条信息,说别喝多,半夜把他揪了起来质问,来龙去脉,他们几个关系不错的同事约他晚上一起吃,他没去,给他们回复的是有事不过去了,结果女同事就发了一条给他,还也不知道为什么给他发,说我不信任他,说只是普通同事关系,第二天早上我给那个女的打电话,问为什么老公喝那么多,她说本来同事一起吃饭了结果他没去,好像去了别的地方去了,我的意思是已经警告那个女人我已经看到信息了,周一老公去上班,班上的男同事说那个女的给他打电话了,说你老婆够厉害的,质问咱同事了,老公给他们说我媳妇比较在乎我,我心里还是咽不下着口气,凭什么给我老公发信息,自己有家有孩子的,老公说这个女人喜欢跟男人一起玩,性格像男的,而且这女人老公也跟他们一个单位,老公给我发了信息,说我不高兴以后不会再跟她联系了,可我自己过不了心理这关,老觉得有事,好烦,把自己逼到死胡同想不开了,求开导
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:06 | 来自疯狂造人
互相多点空间,多信任
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:07 | 来自疯狂造人
同事发个信息没啥的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:10 | 来自疯狂造人
亲,是你自己多想了,一条普通短信代表不了什么。要相信你老公。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:58 | 来自疯狂造人
事情应该不是你想象中的那样!你还打电话去质问女同事,感觉不妥,夫妻之间即使有事,也要关着门说!别闹得人尽皆知!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-29 08:20 | 来自iPhone
我觉得你没有错,同事一半不会发关系喝不喝多的吧,顶多方面劝一句少喝点,不会人都不在还记着一个男的让少喝点,如果没有暧昧,那至少证明这女同事对你老公是有好感的,还是早点敲打敲打是对的,让她不要有非分之想!不知道大家同事关系怎么样,反正我跟我们科室的男同事很少会那么关心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-29 08:22 | 来自iPhone
打错字了,短信打成关系了,当面打成方面了,更正一下
点击查看全文
vivi198663 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:44 | 来自iPhone
litingting183 发表于 2015-01-29 08:20
<br/>我觉得你没有错,同事一半不会发关系喝不喝多的吧,顶多方面劝一句少喝点,不会人都不在还记着一个男的让少喝点,如果没有暧昧,那至少证明这女同事对你老公是有好感的,还是早点敲打敲打是对的,让她不要有非分之想!不知道大家同事关系怎么样,反正我跟我们科室的男同事很少会那么关心
这两天消停了,天天回家吃饭,微信跟Q上我都删除了,也许做的有点过了,但不想发展成事实了再收手,唉,只是一个单位的,难免碰面,我心理障碍跨不过去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:45 | 来自iPhone
叶子tlyys 发表于 2015-01-28 22:10
<br/>亲,是你自己多想了,一条普通短信代表不了什么。要相信你老公。
但愿吧,一想到她惦记我老公喝多没喝多就烦,有的女人真的是贱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:47 | 来自iPhone
宝气兜 发表于 2015-01-28 22:58
<br/>事情应该不是你想象中的那样!你还打电话去质问女同事,感觉不妥,夫妻之间即使有事,也要关着门说!别闹得人尽皆知!
觉得老公不好意思开口,我得把立场表明,我老公我自己操心,
点击查看全文