要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

都说经济地位决定家庭地位,以前我还不信

2143027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都都说经济地位决定家庭地位,以前我还不信,惨痛的教训啊!也许姐妹们会说那是你没有遇到一个好男人,可是试问现在这社会愿意一心一意挣钱供老婆花的又有几位?女人真的要靠自己,如果你的老公很发达有钱,你也不至于自卑落漠,如果你的老公穷困潦倒,你也可以扶持他过上更好的生活,更重要的是,花自己挣的钱,想怎么花就怎么花,心安理得gst抽你丫gst抽你丫gst抽你丫

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 14:12 | 来自Android
没觉得经济决定家庭地位,我不上班在家带孩子或者怀孕也没人嫌弃给我脸色看,老公也是按时交钱也是随便花没钱就要。以钱待人的我只能说真的是没找到好老公。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:19 | 来自Android
以前上班,我的钱自己存,生活费老公出,余下的他自己存,从备孕二胎就没上班了,现在老公都是把工资卡给我,他用钱都是我取好给他。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 14:24 | 来自Android
结婚快四年,有近三年没上班,花老公钱花得心安理得,现在老公赚的全给我自己留几十块买烟,我是不是脸皮太厚感觉做什么都理直气壮的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:28
这,必须支持。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 14:29 | 来自Android
再也不想过没工作的日子了,过完年就上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:32 | 来自疯狂造人
是哟、我这两年生意没挣上钱,老公有意见、虽然吃喝都管、钱也给我管、但是还是会说、他说他的老婆不能闲在家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 16:12 | 来自Android
我怀孕到生孩子养孩子也都没有上班,都是老公挣,老公从没有嫌弃,说养老婆孩子本来就是男人应该的!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 16:33 | 来自iPhone
结婚四年,工作一年,而且一天只上四个小时,赚的那点钱都不够生活费,不过老公没怨言,大男子主义,觉得养老婆正常
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除