要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊促排,第13天卵泡长的够大了可是为什么大卫的排卵试纸测不到强阳?

楼主: ❤若離╱ヾ
8754751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多囊用氯米芬片促排,大姨妈1.15日来,第三天到医院检查开始促排,1.26日第12天卵泡长到21*15mm,内膜8mm;1.27日第13天卵泡长到23*17mm,内膜9mm,阴超完医生让测下大卫的排卵试纸但是两天均测不到阳的状态,只能是看到非常淡的颜色,13天时医生直接开了6000的绒促,今天早上安排功课了,请问卵泡都长到这么大了为什么排卵试纸还是测不到强阳呢?打针完一般什么时候安排功课比较好呢?请比较懂的姐妹们告知下,非常感谢呀gst嘿嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
❤若離╱ヾ 发表于 2015-01-29 11:03
<br/>我是第十三天早上打的排卵针医生让隔天早上安排功课,前一次是让隔天晚上安排!就不懂打完针什么时候排卵,用试纸测也不准了
我打完最后一针也就是那排卵针之后第二天再去BC看排了没~
点击查看全文
❤若離╱ヾ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
LHYBAOBAO 发表于 2015-01-29 11:05
<br/>我打完最后一针也就是那排卵针之后第二天再去BC看排了没~
打完针第二天就去看排了没,这么快!我周二打针的,医生让周三早上和周四早上安排!周六回去复查!你中了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是卵泡都长到23×21了还是浅粉色
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
❤若離╱ヾ 发表于 2015-01-29 11:15
<br/>打完针第二天就去看排了没,这么快!我周二打针的,医生让周三早上和周四早上安排!周六回去复查!你中了吗?
我打绒促都打了5针~第6针是一万单位破卵~隔天去照已经排了2个大~还有一个大的还没排~医生让不用管它~或再同一次房~我今天排卵12天吧~还不敢测~怕失望~上月促排已经失败了~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我未次月经是1.12.第十六天打的绒促6000.明天去BC看排未…
点击查看全文
❤若離╱ヾ (楼主)
LHYBAOBAO 发表于 2015-01-29 13:03
<br/>我打绒促都打了5针~第6针是一万单位破卵~隔天去照已经排了2个大~还有一个大的还没排~医生让不用管它~或再同一次房~我今天排卵12天吧~还不敢测~怕失望~上月促排已经失败了~
这么快就排了,我打6000!是不是量不一样排的时间也不一样啊!你一定要打针才长大吗?我上个月也是失败了!姨妈来的那一刻好伤心!但愿我们这个月都好孕
点击查看全文
❤若離╱ヾ (楼主)
夏彩红唇 发表于 2015-01-29 13:07
<br/>我未次月经是1.12.第十六天打的绒促6000.明天去BC看排未…
我也是打了6000!你什么时候安排同房的?
点击查看全文
❤若離╱ヾ 发表于 2015-01-29 16:46
<br/>我也是打了6000!你什么时候安排同房的?
我27号当天5点同房,再29号9点同房,我老公没时间所以没办法,不知有没机会怀上
点击查看全文
❤若離╱ヾ (楼主)
夏彩红唇 发表于 2015-01-29 17:32
<br/>我27号当天5点同房,再29号9点同房,我老公没时间所以没办法,不知有没机会怀上
27早上打的针?然后下午安排是吗?隔天就排了?
点击查看全文
❤若離╱ヾ 发表于 2015-01-30 00:19
<br/>27早上打的针?然后下午安排是吗?隔天就排了?
我也没知排没排,反正我觉得我应该机会不大,没按时功课。
点击查看全文