要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三次促排开始

来自Android |举报
16172139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继续促排,来曲第三天,年后开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
火辣辣的春天 发表于 2015-01-28 20:24
<br/>内膜很好,第一次9,第二次12
10以上很好,老公精子还有输卵管查了没
点击查看全文
火辣辣的春天 发表于 2015-01-28 20:22
<br/>我第一次还要好,10天就15了,两次都有排就是没中
我泡泡长得慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
其它都没问题,老公精子一般,准备再去复查看看
点击查看全文
火辣辣的春天 发表于 2015-01-28 20:26
<br/>其它都没问题,老公精子一般,准备再去复查看看
这样的话再不成功,要人授了     
点击查看全文
火辣辣的春天 发表于 2015-01-28 20:22
<br/>我第一次还要好,10天就15了,两次都有排就是没中
是不是情绪太紧张造成
点击查看全文
不知道哪里出问题了,卵泡长的慢要打针,我上个月高烧影响了打了八针才排
点击查看全文
火辣辣的春天 发表于 2015-01-28 20:28
<br/>不知道哪里出问题了,卵泡长的慢要打针,我上个月高烧影响了打了八针才排
打的是尿促还是hcg啊     我是一开始长起来慢,长到10以上就还好,我一般打一针尿促
点击查看全文
打尿促呀成熟了再打hcg排
点击查看全文
火辣辣的春天 发表于 2015-01-28 20:28
<br/>不知道哪里出问题了,卵泡长的慢要打针,我上个月高烧影响了打了八针才排
那这次十一天13有没有打尿促     
点击查看全文
不要打,这次长得好
点击查看全文