要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,有谁需要我给鉴别一下zzy试纸的,都发我(通过图片调整,可提前看是否怀孕)

楼主: feifei19840926
116118688 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有谁需要我给鉴别一下zzy试纸的,都发我,我可以通过姐妹们上传的图片,通过编辑和调整,提前看出是否有印,以便给姐妹们提前报喜哦,我之前在论坛里给好几个姐妹弄过了,准确率100%,除非有晕染的,前提是姐妹上图!!!!(大家最好上图上大图,就是试纸是全的,然后像素高点的谢谢亲们,这么支持我,因为公司屏蔽播种网,或者等等我晚上回家统一看。只有在这段时间才可能一一回复,暂时没有得到回复的不要着急,今天早上一打开播种网,吓了我一跳,350条回复贴,但我会一一回复,请大家耐心等待,同时谢谢大家的厚爱!!!!(姐妹们,这个帖子一波三折啊,非常感谢造造哥,那么耐心的回复我,两次都帮我把封的帖子解了,我们会一如既往的支持播种网,同时继续欢迎姐妹们继续咨询)

点击查看全文
feifei19840926 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:30
回复 苑妹妹
<br/>帮我看看吧
<br/><br/>亲,貌似是没有哦
<br/> 飞信截图20150128133000.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:31
回复 擦擦鱼
<br/>高手在这里!
<br/><br/>哈哈,也不是啦,我正好会处理图片,另外我也是宝妈呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:32 | 来自疯狂造人
帮我也看下呢<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:33
回复 Aska帆帆
<br/>谢谢你哦,这是同一张,处理一个就行,我被这个试纸玩弄两次了,呜呜~
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>亲,图片不清楚哦,有清楚点的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:34 | 来自疯狂造人
我还有2天就是月经期了。测出怀孕了准不啊?有人说月经期前两天很混乱。不准确。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:34 | 来自疯狂造人
feifei19840926 发表于 2015-01-28 13:31
<br/><br/><br/>哈哈,也不是啦,我正好会处理图片,另外我也是宝妈呀
我早早孕今天大白板,明天排后11天,测了发给你看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:35
热心宝妈 赞一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:35
回复 qzone_996667
<br/>帮我也看下呢
<br/><br/>亲,你好,目前来看,貌似没有, 飞信截图20150128133431.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:36 | 来自疯狂造人
希望是真的<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:38
回复 +、字路
<br/>希望是真的
<br/><br/>亲,是真的哦,您怀孕了,哈哈 飞信截图20150128133740.jpg
点击查看全文