要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后第十一天的症状

来自疯狂造人 |举报
1702019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第十一天,伤口痒,腹部两边疼,和腰酸,亲们你们做完手术后是这样症状吗?做过的姐妹交流一下呗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
土豆泥19900711 发表于 2015-01-28 16:19
<br/>就是创可贴过敏了,我的现在就是又痒又红
不能抓,可以用护士打针用的那种创可贴。我以前也是过敏痒,我把创可贴撕了,后来有点感染,有一个伤口近一个月才愈合,愈合也不是很好,后来我看到有个线头,到医院把线头拆出来才好。另两个伤口一个星期就好了。你自己小心多注意一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
应该是过敏吧,我手术第四天就出院了,没什么感觉,就觉得肚子里有气
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
做宫腔镜有什么伤口?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲.术后注意消炎,我就是宫外孕腹腔镜手术后两侧痛,治疗快五个年头了还是痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小苹果里的小虫 发表于 2015-01-28 20:07
<br/>不能抓,可以用护士打针用的那种创可贴。我以前也是过敏痒,我把创可贴撕了,后来有点感染,有一个伤口近一个月才愈合,愈合也不是很好,后来我看到有个线头,到医院把线头拆出来才好。另两个伤口一个星期就好了。你自己小心多注意一下。
啥?你还有线头??我也宫腹腔镜!可我是微创啊!做完第二天拔尿管就下床了,没有伤口疼痒的感觉就只有点腹胀,几乎看不到伤口只有微微发红的小点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝儿宝儿加油 发表于 2015-01-28 21:45
<br/>应该是过敏吧,我手术第四天就出院了,没什么感觉,就觉得肚子里有气
我也是肚子胀气不让吃胀气的食物,微创的几乎没有伤口
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
守望天使降临 发表于 2015-01-29 05:46
<br/>啥?你还有线头??我也宫腹腔镜!可我是微创啊!做完第二天拔尿管就下床了,没有伤口疼痒的感觉就只有点腹胀,几乎看不到伤口只有微微发红的小点
只有一个伤口有,我先只看到一个黑点,后来在在网上查了是线头,属于排异现象,线头彼此了就完全好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
土豆泥19900711 发表于 2015-01-28 16:19
<br/>就是创可贴过敏了,我的现在就是又痒又红
伤口结巴的时候都会痒的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我已经一年了 疤痕还有印 有时还痒呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |