要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵第13天出血,已经官方好孕了,这是什么情况?

楼主: 娜娜寶
来自疯狂造人 |举报
44229419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,也就是排卵第12天去医院抽血确定怀孕,可是今天早上有褐色分沁物,这是什么情况啊?是要生化吗?好担心,有姐妹遇到过的吗?感觉胸怎么也没昨天疼了,是我太紧张吗?明天去测翻倍,希望会有好结果!
点击查看全文
娜娜寶 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有姐妹遇到这样的情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21号左右排卵的,今天有点见红,量很少很少,不知道是不是着床了。以前都没这个情况
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒,传我宫内好孕,宝妈注意休息,多躺躺
点击查看全文
娜娜寶 (楼主)
carinaz 发表于 2015-01-28 13:11
<br/>我21号左右排卵的,今天有点见红,量很少很少,不知道是不是着床了。以前都没这个情况
应该是着床出血。我这是什么情况啊?好担心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜寶 发表于 2015-01-28 11:08
<br/>我觉得胸不疼了,有点褐色分沁物,早上擦pp我时候有,我就用纸放进去查也有一些,可能是之前出的血,但不知道什么时候出的,明天去测翻倍才能知道好不好。
娜娜早啊,今天感觉怎么样?还流血吗
点击查看全文
娜娜寶 (楼主)
15140329767 发表于 2015-01-29 07:51
<br/>娜娜早啊,今天感觉怎么样?还流血吗
不流了,今天去测翻倍,你怎么样啊?测了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜寶 发表于 2015-01-29 10:03
<br/>不流了,今天去测翻倍,你怎么样啊?测了吗?
恭喜你朋友,我还要努力
点击查看全文
娜娜寶 (楼主)
姐妹们,昨天去查了血,翻倍正常,就是孕酮降了,医生让我下周再去看,但我准备明天再去查下翻倍,不知道有没有必要。
点击查看全文
十三级宝宝 |
短期内不要老去抽血 听医生的好好休息 l
点击查看全文
娜娜寶 (楼主)
iceirene2014 发表于 2015-01-30 11:58
<br/>短期内不要老去抽血 听医生的好好休息 l
啊,这样子啊。谢谢哦。
点击查看全文