要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

咨询 关于第几周计算的问题

楼主: gugugx
来自疯狂造人 |举报
425517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹们 这个第几周 是指从排卵日算 还是末次月经算? 谢谢 我自己查出来早早孕强阳了 每日一测颜色加深明显 还未去医院验血 本人 1.7排卵 买了孕期餐饮指导书籍 但是却不知道书中的每周饮食是按什么初始日期来算的孕周 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
媛媛盼宝贝 发表于 2015-01-28 10:57
<br/>从末次月经日算起
末次月经日是来的那天,还是走的那天呢?
点击查看全文
gugugx (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
longge 发表于 2015-01-28 23:28
<br/>末次月经日是来的那天,还是走的那天呢?
来的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
gugugx 发表于 2015-01-28 23:29
<br/>来的
谢谢啦,我纠结好几天了,还一直以为算的是月经走的那天呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
gugugx 发表于 2015-01-28 20:39
<br/>我的周期就很长 光卵泡期这次就35天还多
恩咱俩差不多,我周期是四十多天到六多天。我八号排的,去医院验了几次血了。但bc现在估计还太早,我打算下周去
点击查看全文
gugugx (楼主)
抗纳哦 发表于 2015-01-29 05:43
<br/>恩咱俩差不多,我周期是四十多天到六多天。我八号排的,去医院验了几次血了。但bc现在估计还太早,我打算下周去
你的孕周计算也是从末次月经算吗  我觉得这样的算法对于我们这种卵泡期长的人 误差太大 评论里有个亲说如果周期长就根据排卵日加14天开始算孕周
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
gugugx 发表于 2015-01-29 07:58
<br/>你的孕周计算也是从末次月经算吗  我觉得这样的算法对于我们这种卵泡期长的人 误差太大 评论里有个亲说如果周期长就根据排卵日加14天开始算孕周
是呢,我是排卵日推算的,现在也就35天。
点击查看全文
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
gugugx (楼主)
Chengxueer 发表于 2015-01-29 10:05
<br/>恭喜宝妈接好孕棒。
谢谢!
点击查看全文