要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

闭经,备孕两年没有怀孕,想死的心都有了

楼主: 大脸猫08
2734733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人25岁闭经,我已经闭经一年了,都是在吃黄体酮,大小医院去了好多次,什么都查不出来,姐妹们谁有这种情况说下吧,我真的太难受了,女人要是没有月经都想去死啊,姐妹们帮帮我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 09:50 | 来自疯狂造人
我也是这样,地方医院查说我有多囊,到上海查又没说多囊,不排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 09:53 | 来自疯狂造人
我也是大半年没有来了!什么检查,中药、西药都喝了,都没有反应。
点击查看全文
大脸猫08 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-31 18:28 | 来自iPhone
妈妈爱^O^宝宝 发表于 2015-01-31 09:53
<br/>我也是大半年没有来了!什么检查,中药、西药都喝了,都没有反应。
真是憋屈。。都快要疯了。。根本找不到问题的所在
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-1 14:35
我也闭经一年多了,吃中药都吃怕了,每次去检查都说是子宫内膜薄,吃补佳乐和黄体酮才来得了月经,以前一直都很正常的,就2013年7月份开始突然的不来,就这样一年多了,看了这么久的医生也说不出是什么原因,身体又没觉得哪里不舒服。我自己都没信心去医院看了,又两个多月没去医院看病了,我就天天骑自行车上下班,早上骑45分钟,晚上下班骑45分钟回家,每天早上喝一杯豆浆,然后吃那个叫在香港买的叫天喜丸的中成药,我没有连续吃,是断断续续的吃了差不多一个月的样子,后来没来月经我就停了有半个月,前天去广州看医生照了B超,内膜居然长到7MM了,以前不吃补佳乐和黄体酮每次去照都只有3MM的,前天去广州照到有7MM那医生就给我开了一些五天的维E和黄体酮和五剂中药,医生说叫我吃完药等月经来了就去查性激素六项。现在吃了两天的药了,真希望大姨妈快点来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:53 | 来自疯狂造人
隆满堂 发表于 2015-01-29 15:02
<br/>闭经最好选择中药调理,如果怕喝中药可以选择纯中药外用的,如闭经肚脐贴,安全没有副作用,西药副作用大,而且停药以后就又恢复原状。
你是不是买肚脐贴做广告的呀,哪都有你,人家月经量少你也推荐肚脐贴闭经你也推荐肚脐贴,请问你那是仙丹吗?不管什么毛病一贴就见效吗?人家求子之路已经够辛苦了,广告都做到这里面来真是无语!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 19:27 | 来自疯狂造人
天哪,你才25就必经了,去医院看了没有
点击查看全文
大脸猫08 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:14 | 来自iPhone
亲们我怀孕了,我竟然怀孕了,我自己都不知道怎么办了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 23:23 | 来自疯狂造人
唉,我的情况可能和你不一样,我最近在检查,查出抗卵巢抗体呈阳性,老公准备抱养孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 20:07 | 来自疯狂造人
你胖吗,如果胖减肥完或许能好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 10:53 | 来自疯狂造人
大脸猫08 发表于 2015-02-01 21:14
<br/>亲们我怀孕了,我竟然怀孕了,我自己都不知道怎么办了啊
恭喜楼主,不来姨妈也有可能排卵的,楼主现在情况怎么样
点击查看全文