要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

关于孕六个月宫缩,各位宝妈你们有过吗

2661532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个多月,晨起还未起床的时候就感觉肚子硬硬的,每天有五六次,昨天去看医生给开了抑制宫缩的药,硫酸沙丁胺醇,有宝妈吃过吗,孕中晚期吃还会致畸吗?让我每天三次每次一片。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 09:15 | 来自Android
反正我怀孕一直不舒服,有时候整个肚子发硬,后来小肚子发硬就是宫缩,我表姐是妇产科主任我问了她她说要多休息,宫缩不规律不见红就没事,你一定要卧床休息,左侧卧床。我那会儿有一段时间也是老宫缩,我没去保胎,有次吃了生的番薯晚上宫缩频繁吓死我了,以后再也不吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 11:04 | 来自Android
我五个多月六个月的时候就宫缩频繁,特别是走路的时候,有时候几分钟就有一次,不过不疼持续时间也短。等七个月以后就不怎么宫缩了,你六个月了应该做四维了,宫颈管短吗?不短应该没什么事吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:39
。。都不知道宫缩怎么样的,目前孕34周+。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:49 | 来自疯狂造人
优迈家居 发表于 2015-01-28 09:15
<br/>反正我怀孕一直不舒服,有时候整个肚子发硬,后来小肚子发硬就是宫缩,我表姐是妇产科主任我问了她她说要多休息,宫缩不规律不见红就没事,你一定要卧床休息,左侧卧床。我那会儿有一段时间也是老宫缩,我没去保胎,有次吃了生的番薯晚上宫缩频繁吓死我了,以后再也不吃了
你能帮我问问吃硫酸沙丁胺醇这个要对宝宝有影响吗?谢谢了,期待你的回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:52 | 来自疯狂造人
Y酒花 发表于 2015-01-28 13:39
<br/>。。都不知道宫缩怎么样的,目前孕34周+。。。
很好啊!宫缩很让我担心呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 14:26 | 来自Android
宝宝来找妈妈啦 发表于 2015-01-28 13:49
<br/>你能帮我问问吃硫酸沙丁胺醇这个要对宝宝有影响吗?谢谢了,期待你的回复
我现在不在我那那边,不好意思啊。我还在月子里,等出了月子到她那的话就帮你问问,反正一切以休息为主,卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 16:23 | 来自疯狂造人
O还是谢谢你啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 16:59 | 来自Android
我最近久坐起来后,有点紧。担心啊,也怕宫缩,孕周太小啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 17:36
我27+5也宫缩,吃过沙丁胺醇,过几天又宫缩我还去吊液了,反正我是害怕了,所以我觉得医生开得应该也不会不好吧。
点击查看全文