要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次12.25,出血

楼主: queen520
来自疯狂造人 |举报
13364101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快急死了,从1.20开始就出血,是褐色,一直在家休息吃药,查血都正常,每天体温37.1,昨天晚上流出月经颜色的血,就像月经一样,前天刚抽血,孕酮133,hcg翻倍好,今天早上上厕所还有血,怎么办,我的宝宝是不是保不住了,好伤心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
queen520 发表于 2015-01-28 23:03
<br/>抱抱,他们都说孩子是讲缘分的,可能你们缘分没到,好好养好身体,宝宝会来的
抱抱~可能是吧~你之前胎停都是自然流掉的吗?
点击查看全文
queen520 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wen258 发表于 2015-01-28 23:11
<br/>抱抱~可能是吧~你之前胎停都是自然流掉的吗?
之前是稽留流产啊,都是做的手术
点击查看全文
queen520 发表于 2015-01-28 23:13
<br/>之前是稽留流产啊,都是做的手术
我的是自然流掉~痛心~谢谢你哦~
点击查看全文
wen258 发表于 2015-01-28 23:15
<br/>我的是自然流掉~痛心~谢谢你哦~
没事,好好养身体,检查一下原因
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
queen520 发表于 2015-01-28 22:47
<br/>我也是看到血块就吓人,好怕,我有过两次胎停了,所以好紧张,一出血就往医院跑,就抽血,手臂都抽青了
有血块很正常的~有些自动吸收,有些自己流出~与胎停没有直接关系的,你过多两周可以照B超看下胎心胎芽了~我6周4第一次照已经看到了~
点击查看全文
queen520 发表于 2015-01-28 23:16
<br/>没事,好好养身体,检查一下原因
嗯~你早点睡吧休息好
点击查看全文
wen258 发表于 2015-01-28 23:18
<br/>嗯~你早点睡吧休息好
好的
点击查看全文
荔枝0412 发表于 2015-01-28 23:18
<br/>有血块很正常的~有些自动吸收,有些自己流出~与胎停没有直接关系的,你过多两周可以照B超看下胎心胎芽了~我6周4第一次照已经看到了~
嗯嗯,谢谢宝妈,你这么说我安心多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
queen520 发表于 2015-01-28 08:02
<br/>我也是,昨天出去洗了头,回来晚上就流血了,好怕
你怎么还走动 除非上厕所 都要卧床
点击查看全文
挚愛 发表于 2015-01-29 09:56
<br/>你怎么还走动 除非上厕所 都要卧床
蒽,以为走两步没什么事
点击查看全文