要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次12.25,出血

楼主: queen520
来自疯狂造人 |举报
13349101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快急死了,从1.20开始就出血,是褐色,一直在家休息吃药,查血都正常,每天体温37.1,昨天晚上流出月经颜色的血,就像月经一样,前天刚抽血,孕酮133,hcg翻倍好,今天早上上厕所还有血,怎么办,我的宝宝是不是保不住了,好伤心。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
feng0517 发表于 2015-01-28 19:56
<br/>你的值都怎么样啊,咱俩末次时间一样
3天查一次。最后一次前天的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
楼主宽心,也许陈血流完了就好了。
点击查看全文
queen520 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
心有灵犀的二宝 发表于 2015-01-28 20:10
<br/>楼主宽心,也许陈血流完了就好了。
蒽,我也是这样想的
点击查看全文
心-心- 发表于 2015-01-28 19:54
<br/>医生怎么说,有叫你卧床休息吗?我现在天天躺着,有人说走动一下,积血更好拍出,纠结了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/28/fe51f39b8573bface69bc65385ec569c851159.jpg
卧床休息,要休息好啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
queen520 发表于 2015-01-28 17:38
<br/>宝妈结果出来了吗,没事吧
不好~血值不好~孕酮才1~哭死的节奏~你呢?还好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我6-8周出了3次血~两次掉出血块来了,每次出血都安排了B超~我也是子宫里有血块~出血不一定是流产~只要B超孕囊没事就可能只是母体的问题~我医生要我绝对卧床,不过血块自己掉出来也好,子宫能多点空间给宝宝发育!你现在还在早期,出血的24小时后最好抽血查下孕酮和hcg,我每次出血孕酮都掉得很厉害~
点击查看全文
荔枝0412 发表于 2015-01-28 22:15
<br/>我6-8周出了3次血~两次掉出血块来了,每次出血都安排了B超~我也是子宫里有血块~出血不一定是流产~只要B超孕囊没事就可能只是母体的问题~我医生要我绝对卧床,不过血块自己掉出来也好,子宫能多点空间给宝宝发育!你现在还在早期,出血的24小时后最好抽血查下孕酮和hcg,我每次出血孕酮都掉得很厉害~
嗯嗯!我今天也查了血,孕酮没有降,那血块流出来就不流血了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
queen520 发表于 2015-01-28 22:17
<br/>嗯嗯!我今天也查了血,孕酮没有降,那血块流出来就不流血了吗
我出血前一天有很少量的血,纸巾抹才有,第二天下午突然像月经期那样流了一大片红,护垫内裤全红了,出血一会后血块就掉出来了~出了血块后血就止了,然后那个星期一直有褐色东西~一星期后第二次出血~血块更大点~那次出血后褐色的少点了,大概3-4天褐色的分泌物就停了!
点击查看全文
wen258 发表于 2015-01-28 21:57
<br/>不好~血值不好~孕酮才1~哭死的节奏~你呢?还好吗?
晕,孕酮1?那医生怎么说?我查血值都还正常,hcg翻倍也好,照了b超,医生说能看到孕囊了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
queen520 发表于 2015-01-28 22:21
<br/>晕,孕酮1?那医生怎么说?我查血值都还正常,hcg翻倍也好,照了b超,医生说能看到孕囊了
医生说都没有保胎的必要了~不知道为什么会这样~已经两次了~呜呜
点击查看全文