要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

心里总是介意老公大家谈的朋友

楼主: cbuiifk789
541621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总觉得他对大学的女朋友忘不掉。虽说他们没联系。但我心里多少有点介意。当然我老公也不是我第一个男人。大家会介意吗?因为他一提到大学生活就很开心。
点击查看全文
cbuiifk789 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 07:42 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-01-28 06:41
<br/>我也不是老公的初恋,听说他大学谈了好几个女朋友,我是不介意的,偶尔会开他玩笑,因为我吵架相信他
恩。。。向各位姐妹学习
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-28 08:15 | 来自Android
我很相信我老公,所以从不介意。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 09:26 | 来自iPhone
你跟我情况一样呀'我17岁跟我老公网上认识'我老公当时19岁'我们都是一个县里的'所以聊了一个星期就见面了'我老公是我初恋'以前刚谈时老公也忘不了她前女友'现在在一起七年整了'老公也会经常提前女友'但都是开玩笑的说说'他现在已经忘记他前女友了'从他没事跟我开玩笑说他前女友怎样怎样我就知道他放下了'因为以前谈一年多时他从不提他前女友'怕我生气'现在也不怕了'因为孩子都有了'呵呵'女人都一样'醋坛子'都是因为爱才会这样'时间久了就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-28 11:32 | 来自Android
不介意,谁都有过去,我和老公晚上还躺在床上聊过他和前女友的经历,很好玩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 12:37 | 来自Android
我老公一喝醉就谈过去,从他有记忆开始,谈到第一任,后来加了我,现在加了宝宝,我能说越来越长,好困想睡觉吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:00 | 来自WAP
yoki葶 发表于 2015-1-28 12:37
<br/>我老公一喝醉就谈过去,从他有记忆开始,谈到第一任,后来加了我,现在加了宝宝,我能说越来越长,好困想睡 ...
<br/><br/>哈哈。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:39 | 来自iPhone
乐妈咪的小马儿 发表于 2015-01-28 12:31
<br/>你可以看看纸婚那个电视,有句话我很认同。大学的时候你会选择白色的裙子白色的发卡白色的包,而现在只会选择其他颜色。回忆固然是美好的,但只属于那个年龄那个心态。既然你们互相选择了对方,就尽量做到互相信任互相包容。
恩恩。说的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 15:39 | 来自iPhone
我前段时间还在床上跟我老公谈他的三位前女友,现在我们都结婚了,也有了孩子,想想过去那都不算事了,就如同我老公说的,情呀,爱呀,不甘心呀,傻呀那都年轻时的事,现在就是好好工作,赚钱养我肚子里的孩子!哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 20:15 | 来自iPhone
从前的女人再好,最后还是你是正牌媳妇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:32 | 来自iPhone
蝶儿飘飘 发表于 2015-01-28 15:39
<br/>我前段时间还在床上跟我老公谈他的三位前女友,现在我们都结婚了,也有了孩子,想想过去那都不算事了,就如同我老公说的,情呀,爱呀,不甘心呀,傻呀那都年轻时的事,现在就是好好工作,赚钱养我肚子里的孩子!哈哈
你老公会说。我老公一心在小说里。
点击查看全文