要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

家里长短

楼主: hejie1314
594319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公恋爱6年,这结婚不到半年~真正和他父母亲住在一起的日子很少~可是现在结婚了,他父母一直就想回来和我们一起住~老公是独子更是孝子~现在我们所居住的房子是他父母买的,只写了老公一个人的名字~这马上二月一号他们就要回家了,而且是在一起住一辈子~然而他父母的兄弟一家也要住在一起~我不知道该怎么样的心态接受这一切~我也没有勇气能保证能和他们过的很愉快~从他父母看得出来,虽然结婚了,但我还是外家人~有什么事都是他们和老公商量,完全忽略我的意见~现在我该怎么办呢,老公一点都不体谅我~过不下去的感觉~
点击查看全文
hejie1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:22 | 来自疯狂造人
春德宝 发表于 2015-01-28 13:21
<br/>要我就帮出去,哪怕租房~话说他们没房么?要住你家?
老公不赞同~觉得这是我在挑事~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 13:23 | 来自Android
hejie1314 发表于 2015-01-28 13:22
<br/>老公不赞同~觉得这是我在挑事~
你这老公~~~太不给力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:25 | 来自疯狂造人
春德宝 发表于 2015-01-28 13:23
<br/>你这老公~~~太不给力了
就是啊,遇人不淑~他很孝顺,觉得和爸妈住在一起是顺其自然~我觉得住一起还是可以~但是就害怕住在一起久了,习惯不一样产生矛盾~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 16:58 | 来自Android
矛盾会有的,就是和自己的父母住在一起也有吵架的时候,关键就是要互相容忍。受不了公公抽烟是正常,建议他在阳台或出去抽,这些协调工作要让老公来做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 20:56 | 来自疯狂造人
hejie1314 发表于 2015-01-28 09:57
<br/>...
大男子主义你还嫁阿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 21:04 | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2015-01-29 20:56
<br/>大男子主义你还嫁阿!
这不嫁了就后悔啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 21:21 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-01-29 21:19
<br/>一大家人住一起,多少有点矛盾的,是自建房还是商品房?如果是自建房可以分开住,商品房还是搬出来住!
以家里男人的性格,突然来句搬出去住~那不是加大我和他的矛盾么?除非他家里人做什么事连男人都看不下去,那搬出去他可能会赞同~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:00 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-01-29 21:30
<br/>嗯,那相处一段时间再说吧,也许你们会过得很愉快的,人和人没接触的时候有些担心,也许真的很好!
嗯,就是看看在说~
点击查看全文