要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

家里长短

593619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公恋爱6年,这结婚不到半年~真正和他父母亲住在一起的日子很少~可是现在结婚了,他父母一直就想回来和我们一起住~老公是独子更是孝子~现在我们所居住的房子是他父母买的,只写了老公一个人的名字~这马上二月一号他们就要回家了,而且是在一起住一辈子~然而他父母的兄弟一家也要住在一起~我不知道该怎么样的心态接受这一切~我也没有勇气能保证能和他们过的很愉快~从他父母看得出来,虽然结婚了,但我还是外家人~有什么事都是他们和老公商量,完全忽略我的意见~现在我该怎么办呢,老公一点都不体谅我~过不下去的感觉~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:20 | 来自Android
不是自己买的房子,你就不能成为女主人,更何况你还是新婚媳妇,这些你是阻止不了的,只能随机应变.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 21:38 | 来自Android
为什么公婆的兄弟也要住一起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 22:19 | 来自Android
不是还没住一起啊?这么快就过不下去啊?还是发生什么事了
点击查看全文
hejie1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 00:59 | 来自疯狂造人
hongxieguniang 发表于 2015-01-27 22:19
<br/>不是还没住一起啊?这么快就过不下去啊?还是发生什么事了
最重要还是和自己老公出问题了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 00:59 | 来自疯狂造人
所以奇了怪了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 01:00 | 来自疯狂造人
春德宝 发表于 2015-01-27 21:38
<br/>为什么公婆的兄弟也要住一起
所以才奇了怪了~两家关系好也不用好成这样吧~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 09:45 | 来自iPhone
为什么公婆买的房子不能和你们住一起呀'也许等你老了'你的子女大了你就明白'儿女不在身边多孤单了'我非常喜欢跟公婆住一起'我们家有几套房我都不想和公婆分开住'因为住一起人多热闹'而且温馨'我们结婚三年多了'我断断续续的跟公婆住一起两年多'现在有孩子了我们住一起'以后还是一只住一起'因为很公婆住什么都不用搞的'也不用烦的'而且公婆对我又很好'我希望跟他们住一起一辈子'我们一家五口'人老三代在一起不知道有多热闹喔'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 09:57 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-01-28 09:45
<br/>...
那是因为你遇到了很好的公婆~<br/>其实我不是不要他们住,我也没那个资格不让他们住,这毕竟是他们买的房子~<br/>居住在一起有利有弊,就像你说的可能老人家能帮你带孩子也能帮你做家务~<br/>可是每位公公婆婆他们的想法不一样,他们的生活习惯也不一样~就那我公公来说,是我认识老人中最奇葩的~超级大男子主义,在家耀武扬威,是绝对不得给你做家务的,而且是一典型的烟民,每天预屋里乌烟瘴气~真的受不了他~而我老公也多多少少遗传了他爸的大男子主义,现在我也很是无语~说多了都是泪啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 13:21 | 来自Android
hejie1314 发表于 2015-01-28 01:00
<br/>所以才奇了怪了~两家关系好也不用好成这样吧~
要我就帮出去,哪怕租房~话说他们没房么?要住你家?
点击查看全文