要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[流产中医调理]

孕囊不长,胎芽不长,无胎心,最有可能的原因是什么?

楼主: 小猪Kid
来自iPhone |举报
8683853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎一周,孕囊和胎芽一点没长大,前期孕酮正常,后期下降,胎芽细小,最有可能的原因是什么?

中医说我宫热,宫热容易胎停
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀了两次,都是空囊,现在在吃中药,都不敢怀了,很害怕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-01-28 01:17
<br/>我以前不长胎芽胎心,查出封闭抗体和支原体
那要怎样治疗,你现在怀了没,我是自然怀的,46天检查有卵黄蘘,但一直没有胚芽胎心,80多天自然流产了,之前月经周期一直正常28天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
白静1990 发表于 2015-09-04 22:19
<br/>我怀了两次,都是空囊,现在在吃中药,都不敢怀了,很害怕
我也是两次空囊,你现在在备孕吗?检查吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
用早孕试纸颜色会加深吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,中医说宫内热,但是我们去检查是畸形
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议把叶酸停了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年孕囊在长,就是没胎芽胎心,61天清宫,
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2015-01-28 01:17
<br/>我以前不长胎芽胎心,查出封闭抗体和支原体
你好,打扰了。咨询下,因为我也是两次空囊,只有孕囊,无卵黄囊,无胎芽胎心,不知道和你一样吗?那我也要查个封闭抗体吗?这个好治吗?谢谢
点击查看全文
白静1990 发表于 2015-09-04 22:19
<br/>我怀了两次,都是空囊,现在在吃中药,都不敢怀了,很害怕
同病相怜呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
蚊子等猴宝 发表于 2015-12-21 22:15
<br/>你好,打扰了。咨询下,因为我也是两次空囊,只有孕囊,无卵黄囊,无胎芽胎心,不知道和你一样吗?那我也要查个封闭抗体吗?这个好治吗?谢谢
我在杭州市中打了3次针隔20天后复查就好了,是抽老公血培养后打的,。即使打了三次后没好但数值只要有进步点就可以了,怀上后再打两针,。有些人不信这个都没打,但像我们年纪大的害怕失败,能治的都治治好再怀,我5月好了,但到现在没怀上,有效期半年,我都都快到了,艾,没办法,怀上再补打,
点击查看全文