要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[流产中医调理]

孕囊不长,胎芽不长,无胎心,最有可能的原因是什么?

楼主: 小猪Kid
来自iPhone |举报
8681053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎一周,孕囊和胎芽一点没长大,前期孕酮正常,后期下降,胎芽细小,最有可能的原因是什么?

中医说我宫热,宫热容易胎停
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
陈阳儿 发表于 2015-01-28 01:16
<br/>怀孕体温本来就会升高,如果你是指比别的怀孕的人还要高,怀疑是妊姃高血压,
我是低血压…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
听说过宫寒胎停,没听过宫热胎停。宫热是把脉把出来的么?医生没给你开药么?
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
hellozhihua126 发表于 2015-01-28 08:27
<br/>听说过宫寒胎停,没听过宫热胎停。宫热是把脉把出来的么?医生没给你开药么?
是的,已经在吃药了
点击查看全文
我还第一次听说有宫热,要孩子真难呀
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
孩子很重要! 发表于 2015-01-28 10:22
<br/>我还第一次听说有宫热,要孩子真难呀
我也第一次听说,网上相关信息也很少
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2015-01-28 10:24
<br/>我也第一次听说,网上相关信息也很少
我也是多囊,促排11次了,万里长征第一步我还没完成,深深知道怀孕的难
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
孩子很重要! 发表于 2015-01-28 10:31
<br/>我也是多囊,促排11次了,万里长征第一步我还没完成,深深知道怀孕的难
试管吧。我也促了10几次。煎熬啊 做爱都没情趣了。播种机一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你孕多少天了?我就是孕58天什么都不长药流的。
点击查看全文
不放弃就有希望 发表于 2015-01-28 12:12
<br/>试管吧。我也促了10几次。煎熬啊 做爱都没情趣了。播种机一样
不想试管,一是麻烦,二是还有别的原因。唉!一言难尽,不想过了,现在都不愿意夫妻生活了,就像你说的,像播种机,苦笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你胎芽多大啊?抗体查没?
点击查看全文