要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

婆婆,我该如何和你沟通!

楼主: 三三加油
来自Android |举报
1389143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前你用党参炖东西,我说最好不用,至少4/5次了,后面我怕说多次了你不爽,于是给老公说,你儿也说了你几次,少放那些调料,今天你还用党参炖汤,汤面上全是花椒,我本来就容易上火,不喝水难受,喝水一晚上起夜4.5次,我真的睡不好,白天我从来不睡觉的。可是我看到这些我真的吃不下,5个月了,我每天都是三餐,没餐一小碗饭。

前几天买的馒头,当天晚上我说吃老公叫我不吃,说老面馒头不干净,在餐桌上放了一天然后又收到冰箱放了3天了,今天早上你又弄给我吃,我没吃,我真是无语了,说风是你,说雨也是你!还是要我像你儿一样吼到你,说到你,你才能记住啊!

我是属于不管好吃不好吃我都不会说话,好吃多吃点,不好吃少吃点,我怕说多了你说我吃现成的还挑剔,我知道你也没义务做这些……

可是我真的很担心宝宝偏小!
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
小小AA 发表于 2015-01-27 17:25
<br/>婆婆过来做饭后我怀孕32,37周没长体重,
吃不下,还是?我真心觉得我吃太少了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
你跟我一样,我也是好吃就多吃,不好吃就少吃的,一般我不会说什么的,不过我婆婆每次做饭都是问我吃什么的,然后她就做什么,因为我儿子现在是母乳,虽然是两个孩子的妈妈了,我觉得公婆和老公还是把我当小孩一样,家里要是买鸡的话,鸡腿就是我女儿我们俩一人一个,每次吃饭都是我婆婆抱孩子我先吃的
点击查看全文
三三加油 发表于 2015-01-27 17:24
<br/>很少不堵的,除了我不堵!<br/>嘿嘿!
那他们都不工作不做事的吗?哪来那么多的时间噢<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
直接说不吃补品,就清炖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
太难吃了,天天素,不叫煲汤就炒两个青菜,只叫你多吃米饭,从来不说加个餐。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
紫蝶梦Lb 发表于 2015-01-27 17:27
<br/>你跟我一样,我也是好吃就多吃,不好吃就少吃的,一般我不会说什么的,不过我婆婆每次做饭都是问我吃什么的,然后她就做什么,因为我儿子现在是母乳,虽然是两个孩子的妈妈了,我觉得公婆和老公还是把我当小孩一样,家里要是买鸡的话,鸡腿就是我女儿我们俩一人一个,每次吃饭都是我婆婆抱孩子我先吃的
你婆婆很好嘛。就怀孕婆婆煮个饭经常就吼叫他儿煮,我想不是怀孕的话,吼得弦外之音就是叫我做!我婆婆真的很懒,除了对公公,你说你天天耍没事做煮哈饭又纳闷嘛!
点击查看全文
三三加油 (楼主)
小小丹smile 发表于 2015-01-27 17:27
<br/>那他们都不工作不做事的吗?哪来那么多的时间噢<br/>
住一起的,公公上班。老公现在无业,我都不晓得他们整天打麻将有意思不!
点击查看全文
三三加油 (楼主)
Shiuliu999 发表于 2015-01-27 17:28
<br/>直接说不吃补品,就清炖。
她问我了鸭子炖还是炒,我怕炒的太辣,我就说炖嘛,她说和酸萝卜炖,我说要的。那晓得炖出来了,就这样了!
点击查看全文
三三加油 (楼主)
小小AA 发表于 2015-01-27 17:29
<br/>太难吃了,天天素,不叫煲汤就炒两个青菜,只叫你多吃米饭,从来不说加个餐。
哎,说实话炒好看点,好吃点,吃得都要多些。看开点。
点击查看全文
三三加油 发表于 2015-01-27 17:31
<br/>住一起的,公公上班。老公现在无业,我都不晓得他们整天打麻将有意思不!
崩溃了,你老公不养家啊?
点击查看全文