要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求正能量!!孕酮低,hcg涨的慢。

楼主: 馨颖
48827215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.28日,但排卵晚12.18排卵,所以自己往前推,就算12.3是末次月经吧。自从测出来怀孕就验血,因为要了快5年才怀的,来之不易。但是每次拿结果都不太理想。

1.20号出血,之后几天偶尔有褐色分泌物,1.27号彻底干净了。开始打针吃药。可是打了一周的针了,孕酮不升反降。

具体数据见图。我的hcg是不是太不理想了,有不翻倍保胎成功的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-28 09:49 | 来自iPhone
馨颖 发表于 2015-01-27 18:29
<br/>我今天孕53天,hcg才1万2千多。亲多少天了?数值多少?
我43天测得是6800就没再测!孕囊在42天腹部B超就看到了,才9*5比较小,没看到胚芽和心跳!等52天时候去阴超!紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-28 09:51 | 来自iPhone
馨颖 发表于 2015-01-27 18:29
<br/>我今天孕53天,hcg才1万2千多。亲多少天了?数值多少?
期待你今天有好消息,保佑我们的宝宝!!
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 10:45 | 来自iPhone
晴宝、 发表于 2015-01-28 09:49
<br/>我43天测得是6800就没再测!孕囊在42天腹部B超就看到了,才9*5比较小,没看到胚芽和心跳!等52天时候去阴超!紧张
我是40天b超,啥也没看见。46天因为出血又b超,只看见孕囊1.3乘1.0厘米,未见明显胎芽,有胎心。因为是急诊照的,我感觉不对。怎么没胎芽反而有胎心。47天时给大夫看,她说急诊机器不行,让我再照。我怕照多了不好就没照。直接打针吃药。<br/>刚去医院回来。今天是孕54天,又开了针,大夫说先不让我管数值,让我下周再b超,今天b超的话是太勤了。我问那下周还用验血吗?她说先做b超再说,没必要验血了,免得每次自己看见数值就紧张。<br/>希望我下周三去b超一切顺利,菩萨保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-28 10:54
回复 馨颖
<br/>我是40天b超,啥也没看见。46天因为出血又b超,只看见孕囊1.3乘1.0厘米,未见明显胎芽,有胎心。因为是急诊 ...
<br/><br/>我们一起菩萨保佑!这边的医生也那么说,我说我验血,他说没必要多验了,不管怎么样,都是按照B超的结果作准。看来你的宝宝还在努力的长呢,6天从看不到就到1.3*1.0了!!不过没胎芽有胎心确实有点雷。。。宝宝加油
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 11:00 | 来自iPhone
晴宝、 发表于 2015-01-28 10:54
<br/><br/><br/>我们一起菩萨保佑!这边的医生也那么说,我说我验血,他说没必要多验了,不管怎么样,都是按照B超的结果作准。看来你的宝宝还在努力的长呢,6天从看不到就到1.3*1.0了!!不过没胎芽有胎心确实有点雷。。。宝宝加油
是啊,其实今天很有冲动在照个看,但还是忍了。咱俩血值还真差不多。我40天是4000多,47天是9000多。一周才涨一倍。53天才12000多。一周才涨不到3000。<br/><br/>亲那你有啥反应没?我就偶尔感觉恶心,但是不吐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-28 11:03
回复 馨颖
<br/>是啊,其实今天很有冲动在照个看,但还是忍了。咱俩血值还真差不多。我40天是4000多,47天是9000多。一周才 ...
<br/><br/>一样一样的,我认真的想恶心,可就是很少有反应,这也是担心的一部分哦!唯一的反应就是每餐吃不多,吃多就觉得胃胀,然后就是容易饿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-28 11:04
回复 馨颖
<br/>是啊,其实今天很有冲动在照个看,但还是忍了。咱俩血值还真差不多。我40天是4000多,47天是9000多。一周才 ...
<br/><br/>我前期翻倍都好,36天下午2000,42天下午4200,44天早上6800,尾数忽略,后期没再测!孕酮不吃药基本在15-20,吃了药测了一次26
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 11:14 | 来自iPhone
晴宝、 发表于 2015-01-28 11:04
<br/><br/><br/>我前期翻倍都好,36天下午2000,42天下午4200,44天早上6800,尾数忽略,后期没再测!孕酮不吃药基本在15-20,吃了药测了一次26
那你孕酮比我好多了,我天天打针吃药不升还降了,昨天才17点多。血值咱俩还真差不多,你2000到4000也用了一周。<br/><br/>我得反应就是胸一直涨,但是没有之前疼了。吃饭和平时一样多。平时感觉有点恶心,一吃上饭就没感觉了,没少吃。呵呵。我都怀疑我这恶心是心理作用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-28 11:16
回复 馨颖
<br/>那你孕酮比我好多了,我天天打针吃药不升还降了,昨天才17点多。血值咱俩还真差不多,你2000到4000也用了一 ...
<br/><br/>我也觉得是我自己硬要恶心带来的感觉。。。我们多互相关注吧!希望都能给对方一点勇气,我是上海的,你哪里的?我们加个QQ吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-28 11:17
回复 馨颖
<br/>那你孕酮比我好多了,我天天打针吃药不升还降了,昨天才17点多。血值咱俩还真差不多,你2000到4000也用了一 ...
<br/><br/>我也觉得是我硬感受出来的!我们互相给自己打气哦!希望每天都有点好消息,我上海的,你在哪里?
点击查看全文