要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg不翻倍,有没有类似情况姐妹,心情忐忑

楼主: 可可蓝琪
来自疯狂造人 |举报
23608151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月26日,12月18日排卵,检查值如下:求解。
12月31:雌二醇198,孕酮20,hcg51
1月4日:雌二醇240,孕酮20,hcg270
1月11日:雌二醇289,孕酮10,hcg1650
1月18日:雌二醇321,孕酮27,hcg6739
1月25日:雌二醇228,孕酮22,hcg9350

医生都要放弃的样子,让我过10天后在bc,不知道还有没有希望,有没有类似的姐妹后来没事的
点击查看全文
可可蓝琪 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘟嘟有一个愿望 发表于 2015-01-28 08:49
<br/>雌二醇在降就比较危险了,不过有时候又有奇迹发生
希望能挺过去,谢谢大家
点击查看全文
可可蓝琪 (楼主)
娇爷。 发表于 2015-01-27 23:39
<br/>如果褐色分泌物都有了就没什么希望了
嗯嗯
点击查看全文
可可蓝琪 (楼主)
颖颖洋洋 发表于 2015-01-27 23:45
<br/>没说吃药,让我吃叶酸就好
希望我们都没事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我的也不翻倍,现在跌下来了!你的还好,至少在长,保胎吧!
点击查看全文
可可蓝琪 (楼主)
渴盼宝宝 发表于 2015-01-28 10:20
<br/>我的也不翻倍,现在跌下来了!你的还好,至少在长,保胎吧!
医生不建议胞胎了,让我直接bc
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
渴盼宝宝 发表于 2015-01-28 10:20
<br/>我的也不翻倍,现在跌下来了!你的还好,至少在长,保胎吧!
要是bc能看到胎心胎芽就没事吧!我是开始不翻倍,保胎后还跌了,所以才放弃!只要有希望就要努力,加油!
点击查看全文
可可蓝琪 (楼主)
渴盼宝宝 发表于 2015-01-28 10:31
<br/>要是bc能看到胎心胎芽就没事吧!我是开始不翻倍,保胎后还跌了,所以才放弃!只要有希望就要努力,加油!
嗯,谢谢。一起加油~希望宝宝没事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我和你差不多 翻倍不好。这是胚胎发育不好 强保也没用。大夫说的很对呀直接B超看看是否宫内
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
haoyiyi 发表于 2015-01-28 10:06
<br/>我同事就长到9000多,后来一直没长,最后也生了,很健康。
对,还是看小孩的质量了。不能单凭指数。因人而异。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
雌激素低了孕酮也不是很高,应该加补佳乐和黄体酮。
点击查看全文