要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg不翻倍,有没有类似情况姐妹,心情忐忑

楼主: 可可蓝琪
来自疯狂造人 |举报
23654151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月26日,12月18日排卵,检查值如下:求解。
12月31:雌二醇198,孕酮20,hcg51
1月4日:雌二醇240,孕酮20,hcg270
1月11日:雌二醇289,孕酮10,hcg1650
1月18日:雌二醇321,孕酮27,hcg6739
1月25日:雌二醇228,孕酮22,hcg9350

医生都要放弃的样子,让我过10天后在bc,不知道还有没有希望,有没有类似的姐妹后来没事的
点击查看全文
可可蓝琪 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
蒙蒙盼宝 发表于 2015-01-29 10:13
<br/>祝福宝妈一切顺利
谢谢
点击查看全文
可可蓝琪 (楼主)
queen520 发表于 2015-01-29 23:59
<br/>卧床休息,等50天b超
有进度一块分享呀~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可蓝琪 发表于 2015-01-29 22:25
<br/>还没去,现在还在考虑要不要去⋯
我今天去查,HCG13043,27号是7821,还是没有正常翻倍,孕囊10mm*5mm,还没有胎心胎芽,孕酮只有21Ng 了,医生终于给我开了点黄体酮,长太慢了,说才30天大小,我其实都44天了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
渴盼宝宝 发表于 2015-01-28 10:31
<br/>要是bc能看到胎心胎芽就没事吧!我是开始不翻倍,保胎后还跌了,所以才放弃!只要有希望就要努力,加油!
都复查什么?
点击查看全文
可可蓝琪 (楼主)
悦ni 发表于 2015-01-30 12:13
<br/>我今天去查,HCG13043,27号是7821,还是没有正常翻倍,孕囊10mm*5mm,还没有胎心胎芽,孕酮只有21Ng 了,医生终于给我开了点黄体酮,长太慢了,说才30天大小,我其实都44天了
看你的结果还不错,你什么时候排卵的?下一次什么时候检查?医生有说下次检查什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可蓝琪 发表于 2015-01-30 17:53
<br/>看你的结果还不错,你什么时候排卵的?下一次什么时候检查?医生有说下次检查什么吗?
医生要我16天后再去,给我开了半个月的黄体酮,吃完再去
点击查看全文
可可蓝琪 (楼主)
悦ni 发表于 2015-01-30 23:03
<br/>医生要我16天后再去,给我开了半个月的黄体酮,吃完再去
那应该没事,我过3天去bc
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
颖颖洋洋 发表于 2015-01-27 18:13
<br/>我今天抽血了,末次12月29号,孕酮32.28,hcg54,好低啊!怎么办?
你一点都不低,别瞎担心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在只有卧床,我们需要的是健康的宝宝,现在出问题总好过几个月后出问题,这样对你伤害更小。。这是两年前医生对我说的话,所以你要坚强,前期翻倍很好,你的孕酮也不错,只能出在胚胎本身了。我们的目的是健康宝宝!
点击查看全文
可可蓝琪 (楼主)
白麻麻等宝宝 发表于 2015-01-31 10:27
<br/>现在只有卧床,我们需要的是健康的宝宝,现在出问题总好过几个月后出问题,这样对你伤害更小。。这是两年前医生对我说的话,所以你要坚强,前期翻倍很好,你的孕酮也不错,只能出在胚胎本身了。我们的目的是健康宝宝!
您是什么情况呢?
点击查看全文