要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

今天去买了100克的炮山甲不知道怎么吃效果比较好?

6452718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么贵的药材要好好的利用起来!所以想问问大家是怎么配中药吃的?我让药店给我打成粉了!不知道怎么样吃才能发挥更好的作用?我是输卵管炎症,远端增粗!伞端开口不好!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
芳磊得宝 发表于 2015-01-27 17:46
<br/>亲你最好找个中医开店疏通输卵管的中药口服,再加上口服穿山甲,热敷跳绳这些效果更好,我现在就是口服中药,另外医生给我开了穿山甲和三七打粉吃。
穿山甲有用吗亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妈妈的宝贝儿! 发表于 2015-01-28 07:15
<br/><br/><br/>谢谢妹妹!我也这样喝吧!一勺子应该就够了吧?我没有分就打成粉放在自封袋里了!
我就放在塑料袋里面!每次就一勺子,管他的也不知道有效果没有,我吃了上火,还便秘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
__淡 发表于 2015-1-28 21:41
<br/>我就放在塑料袋里面!每次就一勺子,管他的也不知道有效果没有,我吃了上火,还便秘 ...
<br/><br/>我灌着肠呢!不会便秘!所以没什么感觉!
点击查看全文
13205345169 发表于 2015-1-28 09:18
<br/>但是你知道喝几克合适吗?
<br/><br/>就一勺子,不舍得喝太多,贵啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈的宝贝儿! 发表于 2015-01-28 21:56
<br/><br/><br/>就一勺子,不舍得喝太多,贵啊!
我这里面一副药才2克,上次的不知道,
点击查看全文
13205345169 发表于 2015-1-28 22:00
<br/>我这里面一副药才2克,上次的不知道,
<br/><br/>嗯,我看别人方子里有3克,5克,还有10克的!所以我就凭自己的感觉吃了!
点击查看全文
十级宝宝 |
我之前也吃过,是打成粉一天2次3克左右,吃了有180克左右,到现在也不知道有没有作用,我也没再做造影
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也喝过一段时间~但是我怕~但是我怕一旦怀上了不知道~利继续吃穿啥甲~我怕在自然流掉~所以又停了~不敢吃
点击查看全文
yxlzjff 发表于 2015-1-29 20:00
<br/>我也喝过一段时间~但是我怕~但是我怕一旦怀上了不知道~利继续吃穿啥甲~我怕在自然流掉~所以又停了~不 ...
<br/><br/>我是这个月刚做过照影!没法备孕,所以想抓紧时间治疗!
点击查看全文