要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

内膜薄是怀不上 会流产 会胎停吗?

楼主: 小仙811122
来自疯狂造人 |举报
1262217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前只要不避孕就能怀上,可两次胎停,现想的所有检查后再怀,监测排卵,卵泡萎缩,内膜不长,我能试怀吗?内膜薄怀上之后会不会胎停呢?
点击查看全文
小仙811122 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2015-01-27 16:40
<br/>卵泡大达到什么数字、老公有用吃药吗
15X15,第三天变小了13X10
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-27 14:57
<br/>好像内膜薄,不好着床吧!应该不至于胎停,我也是内膜薄,上次怀孕内膜只有7,后来胎停了(个人认为是胚胎质量问题),这次月经11天检查内膜只有4,医生药也不给,然后直接备孕怀上,现在宝宝出生8个多月了,我就孕前一个月黑豆浆和黄豆浆轮流喝,也不知道有没有效果,后来没查内膜
谢谢,我有点信心了,三月份也B超了,当时也不太好医生也没让吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
小仙811122 发表于 2015-01-27 16:43
<br/>查了,D2高,现也降到正常,老公精子低,就不知那B超单的问题有没影响
男人精子活力也是很重要的!还有内膜如果长不起来应该做个宫检看看有无粘连
点击查看全文
奥特曼乖乖 发表于 2015-01-27 18:35
<br/>男人精子活力也是很重要的!还有内膜如果长不起来应该做个宫检看看有无粘连
我去年已经做过宫腔镜了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小仙811122 发表于 2015-1-27 16:46
<br/>谢谢,我有点信心了,三月份也B超了,当时也不太好医生也没让吃药
<br/><br/>好像备孕如果内膜薄可以让医生开塞的药,我也是听说的,具体的可以去问医生看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我内膜薄医生开的中药,还有人胎盘片和八珍益母胶囊,建议去看看中医吧,我吃补佳乐和芬吗通都没有效果的。
点击查看全文
小宝思密达 发表于 2015-01-29 07:47
<br/>我内膜薄医生开的中药,还有人胎盘片和八珍益母胶囊,建议去看看中医吧,我吃补佳乐和芬吗通都没有效果的。
你吃了有效吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小仙811122 发表于 2015-01-29 09:09
<br/>你吃了有效吗?
没长,也许不是对我有效吧
点击查看全文