要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有准妈妈三个月后还中药保胎的吗?

楼主: 150612
1473730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周了,半年前流过一个,这次孕酮什么的数值都不错,就是隔个十几二十天会有一丁点褐色分泌物,还有头痛。朋友介绍了个老中医,一把脉说我宫寒,虚,很难保胎,就算孩子生下来,也会三天两头不舒服。给我开了阿胶,参等中药说是补脾虚。去相熟的早点抓药,也说这种平补的药可以喝。谁知道今天去复诊,老中医还是说我不好,要花点钱,他帮我做药丸。里面有阿胶冬虫夏草等好药,三个月要差不多一万块!还说如果不好好补,会习惯性流产,影响夫妻感情巴拉巴拉的。我借口要和家人商量就回来了,心里十分不舒服。那个老中医平时给有钱人看病的,还说熟人介绍才算便宜给我,但我听到冬虫夏草就不是很信。可是自己身体又不是很争气,总是不舒服,哎,要个娃怎么那么难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 18:35 | 来自iPhone
换医生吧…
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 20:08
一般到了12周后胎儿情况都比较稳定,不要刻意保胎啦
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 20:11 | 来自iPhone
林子宝宝11 发表于 2015-01-27 20:08
<br/>一般到了12周后胎儿情况都比较稳定,不要刻意保胎啦
谢谢,可是我常有一点点褐色分泌物怎么办呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-27 21:53 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 22:35 | 来自Android
150612 发表于 2015-01-27 18:30
<br/>妈妈帮我问了一个医生朋友,她说可以不吃了,好好休息就好了。我还有一服药,但这两天有点褐色,在犹豫喝不喝好<br/>
有点褐色还是坚持一下吧,因为体质不好,怀孩子真的蛮受罪,我深有体会,之前以为熬过了三个月就没事,没想到自己肾气不足,白发增多了不少,后来就郁闷出血了保胎好久,操心得。。。喝中药好一段时间,白发消失了,胎儿才保下来。你可以换个靠谱的中医,继续调调啊,还是谨慎点好,我蛮支持中医保胎的
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 22:43 | 来自iPhone
妈妈咪呀222 发表于 2015-01-27 22:35
<br/>有点褐色还是坚持一下吧,因为体质不好,怀孩子真的蛮受罪,我深有体会,之前以为熬过了三个月就没事,没想到自己肾气不足,白发增多了不少,后来就郁闷出血了保胎好久,操心得。。。喝中药好一段时间,白发消失了,胎儿才保下来。你可以换个靠谱的中医,继续调调啊,还是谨慎点好,我蛮支持中医保胎的
嗯嗯,谢谢亲!你快生了吧?加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 23:58 | 来自WAP
我大宝中药保胎到生!医生只开八、九味药,每周大概四百左右,很好的,建议你换中医
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-28 19:47
回复 150612
<br/>谢谢,可是我常有一点点褐色分泌物怎么办呢?
<br/><br/>只要检查胚胎发育好,观察去吧
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-30 10:38 | 来自iPhone
林子宝宝11 发表于 2015-01-28 19:47
<br/><br/><br/>只要检查胚胎发育好,观察去吧
嗯嗯,昨天中午检查出来,是宫颈口长了一个超小的息肉,医生说观察,希望不要长大才好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:15
回复 150612
<br/>嗯嗯,昨天中午检查出来,是宫颈口长了一个超小的息肉,医生说观察,希望不要长大才好 ...
<br/><br/>宫颈息肉的话没什么症状暂时不要处理,
点击查看全文